У кого пупочная грыжа была - загляните , плиз

Сегодня сводила четырехлетнего сына к гастроэнтерологу. Врач живот когда ему мяла, обратила внимание на пуп. Сказала около пупочное кольцо широкое, возможна грыжа, покажитесь хирургу. Хирургу, конечно, покажемся, но до этого времени буду дергаться. Что это такое, чем лечится, проходит - нет? Пытала ребенка сегодня - говорит в садике дети и он ,естественно ,тоже друг друга поднимают, силой меряются . От этого может быть? В 2 года хирург смотрел - никакой грыжи не было. Поговорите со мной.

У знакомого была пупочная грыжа. Прооперировали, поставили "сеточку". Операция несложная, через неделю домой пошел. Не переживайте. Даже в худшем случае это лечится довольно просто.

дочери почти 10. Наблюдаемся - регулярно показываемся хирургу. Если пупочное кольцо не сильно большое, то не будут оперировать. У нас даже с возрастом оно все меньше и меньше.

Может затянуться. Может нет, тогда ушивают - дел на 5 минут.

Gavren Прооперировали, поставили "сеточку". Операция несложная, через неделю домой пошел.

Мою на третий день выдали. Пресс вроде как качать полезно. У мелкого сама сошлась к школе - он спортсмен весь из себя. А дочери операцию делали, но тоже ничего страшного.

Спасибо, успокоили.... Я сейчас только переживаю, если операцию все же назначат, как он наркоз перенесет..... С эпи.....(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы