Хронический атит.

Дорогие форумчане. Скажите куда и к кому обратиться. Девочка 9 лет. Хронический атит. Сейчас хотят поставить на 3 группу инвалидности. Может можно как то вылечить? Или улучшить слух? За ранее всем большое спасибо за ответы.

Если у ребенка хроническое заболевание и давно, то вы должны знать, что Отит.
У Лора-то были?

аноним автор темы атит.

извините, может цинично, не по теме, но все-таки Отит

Мне мама вылечила хронический Отит луковым соком, я со своим ребенком промучилась три года, и тоже прислушалась к маме, вылечила луковым соком.

Так просто

Сорри за ошибку(( по русскому тройки одни....

Lola

Были. Давно нужно было что то делать...но как говорить взрослым людям? Племяшке помочь хочу.

аноним автор темы Были.

Так ЛОр назначил лечение? или просто были, а лечение и дальнейшее наблюдение не проводили?

аноним автор темы Девочка 9 лет. Хронический атит. Сейчас хотят поставить на 3 группу инвалидности.

у детей нет групп. просто категория "ребенок-инвалид". группы с 18 лет

мышкаЮля

Спорить даже не буду. Мама позвонила вся с слезах... Переживает за внучку. Поговорила с женой брата. Она рассказала, сказала что хотят 3 группу ей дать.
Меня интересует,куда и к кому в Екатеринбурге мы можем показать девочку. Хочется,что бы она слышала хорошо.

Emma

Если бы я знала. Родители там не ответственные какие то.....знают,что у ребёнка со слухом проблемы и до тянули сами же до такого состояния. Я хочу помочь.

аноним автор темы Меня интересует,куда и к кому в Екатеринбурге мы можем показать девочку. Хочется,что бы она слышала хорошо.

в Бонуме хорошие сурдологи

Автор, какой диагноз у ребенка, почему инвалидность?как давно был последний отит и осматривал ли ребенка сурдолог? мы обращались к сурдологу в Мастерскую слуха, пока не могу сказать результаты-лечимся. тоже снижен слух, как объяснила врач-после отита за барабанной перепонкой осталась жидкость, вот ее пытаемся растворить-каплями, электрофарез назначили на уши и тд. это очень серьезно, не затягивайте лечение. здоровья малышке

возможно, 3 группа здоровья??? группы инвалидности, как уже было сказано, с 18.

kukusechka

Это я со слов ещё мамы. Сегодня узнаю все подробнее. Спасибо за советы и адреса куда можно обратится.

аноним автор темы

Это все будет платно, к сожалению. Родители готовы потратить не одну тысячу на лечение дочери? В Доктор+ отличные специалисты по ЛОР-заболеваниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы