Чем лечить?

vezu4ka автор темы Врачь

надо писать врачЪ

Злобная игуана надо писать врачЪ

когда я уже донесу до мам этого форума, что врач лечит не болезнь,а больного. При одних или схожих симптомах лечение может отличаться в разы!
Ну и лечиться по интернету... это примерно так.

У меня в машине щелкает сзади, когда я поворачиваю руль, но в среду звук был громче ,чем в пятницу и вообще слесарь сказал,пусть еще пощелкает, а сегодня руль не поворачивается, что делать? Разница только в том, что мою железяку можно сдать в утиль и купить новую, а ребенка как бы нет

NataliaNatalia нас врачи по домам не хо

а в Екб еще ходят? Тоже вроде вводили фельдшерскую службу. врачи только до годовалого возраста на вызов.

NataliaNatalia манту уберите это страшное слово Добрую половину жителей юмамы оно доводит до коллапса,пучеглазия и ,прости Господи, смерти

Времени еще мало, поскольку вызвали поздно и пойдет врач с другого участка или ваш после своего приема - ждите
Как вариант - еще раз в регистратуру позвоните

Автор,какая там температура у ребенка и возраст уточните уже.

БлондинкаАня Добрую половину жителей юмамы оно доводит до коллапса,пучеглазия и ,прости Господи, смерти

а что такое? я пропустила?
Это ж пуговка, что в ней страшного? Расскажииите!

NataliaNatalia чума не вирус

А что это? Я чисто для расширения кругозора.

БлондинкаАня а в Екб еще ходят?

как же не ходить.. Ходят.
У 10-летнего ребенка в новый год была несбиваемая температура 40,2. Влила флакон жаропонижающего - толку ноль.
Позвонила в регистратуру - поязвили, предложили ребенка на прием привезти. Из центра в Заречный? Ага, щасссс.
Наехала, вызов приняли. Через 15 минут приехала неотложка.

МамДочки

Пуговки на одежечку пришивают

МамДочки Расскажииите

упаси Бог эту тему поднимать
одну и ту же статью лет пять цитирует загадочный аноним Буквально на той неделе уже мусолили.

Та самая Татьяна приехала неотлож это были фельдшера, я к тому и говорю)))

Сиpин А что это? Я чисто для расширения кругозора.

инфекция.

лиssка зачем с 39 куда-то ребенка везти

мы мелкому вызывали врача на дом в детском докторе, когда ему вдруг в субботу вечером поплохело: засипел и темпа поднялась. Оказалась ангина. У Врача с собой лекарство даже сразу было - первую дозу оставил, а мы потом уже в аптеку ходили и докупали курс лечения весь.

БлондинкаАня

При менее высокой температуре приходит участковый врач.
Только у нас его на участке не было несколько лет, приходили с соседних. Я их всех в лицо знаю.

Сиpин что это? Я чисто для расширен

ярсиния пестис) микроб сволочной

автор, как делаааа?????

NataliaNatalia

ну, накрайняк Новая больница ездит. Часто с ребенком там бываю, все время вызова принимают. Только недешево это.
Но если бы меня прижало - вызвала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы