Что за вирус такой: температура к вечеру 5-ый день, нет ни кашля ни соплей

В вс ухо заболело, съездили в 9-ку, написали отипакс, сосудосуживающие и промывать, в среду соплей уже не было, на ухо не жалуется, а темпа поднимается к вечеру. У кого так было, антибиотик начали принимать?

У нас было так же 4 дня каждое утро 38, к обеду 36,6 и больше никаких симптомов. Сходили к врачу, все чисто. Сказали сейчас вирус такой... Эргоферон попили.

У нас у всей семьи было. Пили кагоцел и много воды и морсов. И лежали.

у дочки так было 4 дня, днем температура небольшая, а к вечеру под 39....чувствовала при этом она себя хорошо, не лежала, бегала. На 5 день флемоксин салютаб дали, на утро темпы не было.

У нас также, у ребенка 4 дня температура, ни особо кашля нет ни насморка, в классе 10 человек заболело и нас всю семью заразил. все с температурой. Мне кажется что это Грипп.

По симптомам ничего не было кроме температуры, врач в поликлинике, отмахнулась, типа попить противовирусное любое и все нормально будет. Я сама отвела ребенка на анализы. Оказалось по анализам крови (ПЦР) - герпес 6 типа, ЦМВ.

ребенок часто так болеет. По 6-7 дней темпа, часто больше ничего. Ребенку 6. Антибиотики пили один раз и не по этому поводу

Аноним Оказалось по анализам крови (ПЦР) - герпес 6 типа, ЦМВ.

и что? такой анализ у каждого второго. даже здорового клинически. эмки редко у кого

вчера к вечеру 37.3 сегодня к вечеру 37,8 позвонила врачу она назначила антибиотик

О у нас так было неделю назад! Всю неделю с пятницы по пятницу температура 37,3-37,5. В субботу заметно пошла на поправку, в понедельник даже в садик пошли.

Paranoia автор темы азначила антибиотик

я своей эргоферон на шестой день начала давать (поняла что само, на одних морсиках не пройдет)

У младшего такое было в декабре. Четыре дня к вечеру температура 39, с утра 37, больше ничего. Выписали противовирусное, антибиотик, антигистаминное и еще чего-то. Ничего не давала, на 5-й день температуры не стало, ничего больше не появилось.

Танюшкина радость на 5-й день температуры не стало, ничего больше не появилось.

понятно. Значит нужно в понедельник с утра звонить и снимать мне своего ребенка с питания на всю неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы