Замена аквалору

Девочки а вы промываете нос детЯм чем? Аквамарис, аквадлор? Что-то дорого выходит. Пробовала наливать физраствор в бутылочку из под ринофлуимуцила - брызгает плохо. Может в грушу детскую наливать? Поделитесь опытом!

Физраствор ( натрия хлорид) и пипетка

Аноним автор темы Девочки а вы промываете нос детЯм чем?

физраствором из шприца.

А и если хотете брызгать, то его лучше в бутылку от аквамариса

Физраствор из шприца

Lenchik001

Так там не снимается верх

Я как то покупала Аквирин, тан очень хороший пульверизатор и откручивается - попробуйте

Сто лет уже как физраствором пользуюсь. На аквамарисе можно разориться. Могу дать подробности, если не можете понять как физраствором пользоваться.
Наливаю его в кружечку маленькую, с пипетки снимаю резиновый колпачок, погружаю на максимальную глубину стеклянную колбу пипетки, зажимаю верхнее отверстие пальцем и несу до ноздри ребенкиной. Выливаю в одну, потом также набираю -и в другую. Мне наша педиатр это посоветовала. И поскольку физраствор менее соленый, она дала рекомендации по 6 пипеток в каждую ноздрю капать. И еще: перед промыванием и после лучше либо просморкать нос, либо отривин бэби отсосать. На ранних стадиях лучше часто промывать.

Подсоленая вода ( 1 чайная ложка соли без горки на 1 л чистой воды), пипетка.

Аноним автор темы

Его можно свернуть. Попробуйте аккуратно

я купила Аква мастер только потому что бутылочка нужна была, после использования только физраствором и пользуемся. Раньше очень любила Аквалор, но в нынешние кризисные времена и физраствор хорош.

Купила один раз бутылек аквалор беби, после стала шприцом физ раствор туда заливать

В пузырек от аквамариса физраствор для ляльки, старшим от аквамариса спрея.
Там можно скрутить распылитель. Раскачивайте его как бы, тяжело, но он снимается

аквамарис спрей -его можно отркыть! мне лор подсказала. и вот в спрей от аквамариса наливаю физраствор.
все таки пипетика и шприц не то, а из бутылька отлично распыляет.

При простудах - игрушечный чайник и вода с солью.

мне кажется что от ринофлуумицила флакон можно использовать. блин жалко что все выкинула ))))

блин, точно, пойду из мусорки достану бутылек от ринофлуимуцила)))))))
сравню со шприцом

Имбирная блин, точно, пойду из мусорки достану бутылек от ринофлуимуцила)))))))
сравню со шприцом

ну вот там помпа же. ее накручивают на бутылек. думаю должно получится.

отлично просто!!
Засунула прокипятить щас
и кстати протаргол можно наливать туда, меня лично бесит с пипеткой возиться каждый раз

вымыла и прокипятила флакон от пиносола)))

Аноним автор темы

на кончике чайной ложки ЧИСТАЯ морская соль и кипяченая вода, в обычный стакан, хорошо размешать и через грушу промывать.

Использую флакон из-под мирамистина, заливаю в него физраствор. Очень удобно, после отривином отсасываю.

В флакон из под АкваМастер переливаю физраствор и вперёд.Муж себе соль морскую разводит

Аноним автор темы Пробовала наливать физраствор в бутылочку из под ринофлуимуцила - брызгает плохо.

у нас все хорошо брызгает, я и сестрам дала такие бутылочки
у меня ребенок 6,5 лет сам наливает шприцем из бутылки раствор ( в резиновую крышечку вставлена иголка) и промывает
не брызгает когда полный бутыле или когда мало совсем
мы, кстати еще аминокапроновой кислотой промываем, снимает отек в носу, когда склонность к аллергическим ринитам

только кончик флакона при брызгании надо направлять не прямо в нос, а к наружную части ноздри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы