В какие больницы в городе увозят с ровотой?

Т 37,6-37,9 с вечера пятницы. Вчера вырвало, ела плохо, в основном пила. Сегодня с утра попросила молочный коктель и вырвало им. Просто воду когда пьет или чай то не рвет. Стул нормальный.

Вот думаю если положат в инфекционку, то сколько их в городе?

вот нафига Вам инфекционка
Вызывайте платного врача из детского доктора
она назначит Вам адекватное лечение
молочное не давать, у ребенка ротовирус

так хотите в больницу?

у нас был ротовирус, скорая предлагала увезти в 9-ку. отказались, дома вылечились.

Тоже недавно ездили. На Уралмаш . Лечили водичкой и смектой

Самое главное не допустить обезвоживание! Поите по 1 ч ложке воды или Регидрона каждые 5 минут! Сразу много пить не давайте! Вызывайте платного врача! Диетическое питание!

Тел.скорой по распределению в больницы 376 16 98

аноним

в том и вопрос. в больницу при ротовирусе стоит ехать, если рвота обильная и многократная и то, чтобы только прокапаться для предотвращения обезвоживания и уехать обратно домой. поите ребенка по чуть-чуть (чайная ложка каждые 20 минут+ смекта тоже по чуть-чуть). на 3 день обычно легче становится, может быть жидкий стул еще пару дней. фрукты, молочку не давать. легкий куриный супик с вермишелькой, кашки безмолочные, сушки, чай. если ребенок отказывается есть, не настаивать...и выздоравливать.

40
9 и 15. больницы

зачем вам инфекционка :)
ребенку диету - исключить молочное, жареное, жирное, не хочет есть - не кормить. Главное - поить (вода, чай).
За температурой следить, высокую сбивать. Ребенка не тормошить, пусть спит или просто лежит.
все в порядке будет :)

А зачем ребенку, у которого проблемы с ЖКТ и температура, молочный коктейль?
Поите водой, не кормите часов пять после рвоты, потом кормите едой, на раздражающей желудок - каши, пюре и т.п.

kvetek А зачем ребенку, у которого проблемы с ЖКТ и температура, молочный коктейль?

+100
Рис на воде, греча, печеное яблоко, свежий кефир! Вот его меню!

Девушки спасибо! выписали кучу лекарств, попозже еще напишу ( спрошу совета если что как принимать).
Сейчас дала мотилиум, даю регидрон по чайной ложке каждый пять минут, и крепкий черный чай с сахаром также каждые пять минут по чайной ложке, без этого пока отказывается пить регидрон.

Не разобралась пока мне сказали чтобы между лекарствами был перерыв 1,5 часа, не все сразу: Аминокапроновую -ХилакФорте- Нормобакт-Мотилиум-Эргоферон. Каждое 3 раза в день. Видимо я не правильно что-то поняла?

Зачем столько всего давать?

Врач выписал. Нам в прошлый раз также выписывали. Мотилиум пока рвота.

Эргоферон сказали первый день 8 таблеток, а потом по 3; 5 дней. Я вот не знаю может первый тоже можно по 3?

на той неделе вляпалась в инфекционку 40й, полоскало меня. плюсуюсь, нефиг там делать всей пользы, что прокапали, но меня прокапали только после того, как подписала госпитализацию :( а панкреатин с ношпой и дома пожрать можно, если уж хочется.

тоже не пойму, зачем столько лекарств. питье и смекта (при наличии рвоты или поноса). ели и их уже нет, то только питье+ диета.

Мурзик83 легкий куриный супик с вермишелькой

Дейнеко Рис на воде, греча

с чего лучше начать? с риса на воде наверно? Ушла готовить.

Makeda

Да мы были два года назад на Уралмаше. Только анализы взяли. И оставили почти сутки ждать до назначения врача.

Мурзик83

а вот смекту нам как раз и не назначили Мужу сказала если понос будет сбегаем.

Мурзик83 тоже не пойму, зачем столько лекарств. питье и смекта (при наличии рвоты или поноса). ели и их уже нет, то только питье+ диета.

++++ нам назначали только пить и диета. все.

сейчас говорят все дети со рвотой болеют-первые сутки темпа и рвота не часто и не обильно потом все норм,у подруги двое так,в садике трое и мы так же болеем,темпа была 2 дня 38,в первый день два раза вырвало и все,врач выписала лекарства как при обычном орви и никакого ротовируса,в принципе, по ребенку видно что у него - орви или ротовирус.

оставила бы мотилиум и диету

Аноним автор темы с чего лучше начать?

чай с кусочком подсушенного хлеба
хорошо проваренные(не переваренные) макароны
каша из гречневых хлопьев или из овсяных
очень выручает в таких ситуациях детское баночное мясо

sstrelnikoffa по ребенку видно что у него - орви или ротовирус.

не всегда. иногда орви и ротавирус одинаково начинаются с соплей и не всегда ротавирус бывает с поносом и бесконечной рвотой.

Не могу понять нормобакт ( этот тот же линес или аципол) и хилак форте оба за 20 минут до еды их вместе можно?

и аминокапроновую как давать не могу пока разобрать. Купила раствор для инфузий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы