Тик у ребёнка

Здравствуйте! помогите советом, кто что знает. моей доче 6 лет в январе заметила,что она начала дёргать головой, и иногда руками, повела к неврологу сказали,что нервный тик, прописали на фенибут и пантогам, но вот уже 3 недели и никак улучшений нет, невролог говорит что всё пройдёт нужно время, завтра опять на приём хочу попросить чтобы назначили УЗИ, руки опускаются.

ап теме. у нас тоже ребенок машет руками, пропили адаптол, что пили, что не пили...

У меня моргала глазами сильно. Ставили уколы кортексин 10 дней, щас пьем пантогам. Сперва по 3 таблетки, потом на уменьшение через 2 месяца. и после уколов еще месяц магний б6 пили. Все прошло. Щас не замечаю, но таблы все равно даю.

У нас тоже началась около 5-6 лет, лечились разными лекарствами, проходило на время, а потом в новом виде тик начинался.... прошло полностью во втором классе ( правда ручку стал грысть), но это не так напрягает.

Должно пройти со временем, у подруги у дочки в 7 лет тоже были тик, головой дергала, полечились у невролога, прошло со временем, не быстро

Ап тоже актуально, может посоветуете, к какому неврологу обратиться, а то нам только атаракс и тенотен выписали, вроде лучше стало, пропили три месяца, а сейчас опять все, еще и нервная ...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы