Подскажите срочно:темпа и рвота.

дочка 4 года,с утра сопли начались,к вечеру темпа и рвота.Сказали грипп такой.От темпы дала парацетамол-вырвало,поставила свечку цефекон,а она до 3х лет.Но вроде немного сбила,с 37,6 до 37,2.Главный вопрос:дочка уснула.Это нормально?если что:болеет всегда без температуры,я понятия не имею как должно быть!Сыну уже 20 и я тупо не помню как у него было.

Пусть спит. Во время болезни он только на пользу, организма восстанавливается. А зачем такую температуру сбивать начали?

змеЯна А зачем такую температуру сбивать начали?

Она ее очень плохо переносит и наш педиатр сказала сбивать.

Температуру дает вирус, это нормально. Если ребенок хорошо переносит ее, лучше не сбивать. Если слабеет, голова болит, и т.д., то, конечно, сбивать, можно и свечку. Спит - просто прекрасно, любую болезнь лучше переспать, и детский организм в этом не имеет равных, это не взрослые, которые всех достают своей слабостью и еще на работу с ней прутся. )

Нормально, пусть спит. Только следите, чтоб во время сна рвота не началась.
Ну и в дальнейшем по старой схеме: выпаивание, сорбент какой–нибудь, диета.
А,да, 37.6 я б не сбивала.

Зачем даете жаропонижающее при такой темпе?
Не нужно этого делать.
Успокойтесь, дети по разному болеют. Пить давать понемногу,
если будет рвота повторно- регидрон.
Завтра врача или сами покажитесь.

pomon автор темы Она ее очень плохо переносит и наш педиатр сказала сбивать.

А. Понятно тогда.

Главное - поите водой, пусть по чайной ложке даже.

Митиль если будет рвота повторно- регидрон.
Завтра врача или сами покажитесь.

ее два раза вырвало,даю тригидрон,вроде это наш аналог.тошнило еще 2 раза,но больше не вырвало.к врачу обязательно завтра пойдем,о чем речь.

pomon автор темы пойдем

Вот ногами ходить точно не надо. )

Вырвать ее могло и от сладкого сиропа с парацетамолом.
Все хорошо, себя не накручивайте.
Смекту можно еще. Кушает что то?

Митиль Смекту можно еще. Кушает что то?

нет,с утра только бутер попросила и колбасой этой кусками и вырвало.Щас спит.

ptica_we Вот ногами ходить точно не надо. )

а у нас вариантов нет,у нас педиатр по вызовам не ходит(((((

Вот вы реально рвоту двух кратную и темпу 37,6 дома победить не сможете? Поите ребёнка каждые 20минут по столовой ложке воды. Ну на крайняк мотилиум дать.

pomon автор темы вариантов нет

Не надо таскать ребенка в таком состоянии, ей очень тяжело - это раз, и вы заражаете остальных. Если ничего страшного не происходит, сидите дома, отпаивайтесь.

Лучшая

Думаю смогу,просто потерялась,реально темпа была при сальмонеллезе и 2 раза по 37,3 на ангину и бронихт.И та спадала сама в течение часа.

ptica_we

Завтра видно будет.

от рвоты Мотилиум, от поноса Неосмектин, еще Регидрон (или любой аналог) по чайной ложечке каждые пять минут. От простуды любое противовирусное, нам эргоферон прописали. Видимо грипп такой. Мы тоже сегодня у врача были с такими же симптомами. Лечитесь, выздоравливайте.

ptica_we Не надо таскать ребенка в таком состоянии,

Правильно. Я одна без ребенка ходила, сказала что конечно приведу, но у ребенка рвота.., выписали лечение без вопросов.

Скорее всего ротавирус. Питьевой режим, по чуть-чуть, но часто. Убрать молочные продукты из питания. Мотилиум чтобы прекратить рвоту, а потом обязательно пробиотики, чтобы не развилась кишечная инфекция- линекс, аципол, нормобакт или др. Завтра вызовите платного врача на дом. Если будет хуже,то скорую. Как доча проснется, сразу мотилиум дайте, ну и питье.

Не надо мотилиум, у детей подавлять рвоту смертельно опасно.
Статья на всякий случай. ) www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/3558.html

У нас так орви начинался последний раз. Первый день рвота и 37,6, потом 4 дня температура до 40,2, сбивалась до 38,5. На пятый день-резкое улучшение, ттт. Держитесь.

Aifona от рвоты Мотилиум,

Аноним Как доча проснется, сразу мотилиум

Блин,первый раз слышу,пошла читать аннотацию.

Аноним Завтра вызовите платного врача на дом

Забавница вы:где же его взять? У нас настолько все плохо с медициной,что я порой себя щипаю:я реально в 21 веке в самой большой стране мира живу????

у нас сегодня был кошмар. дочке 1.9 температура была 38.7 начались судороги, она не дышала, теряла сознание. я чуть сам не помер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы