2,6, лезут зубы.

Это нормально вообще? Или сильно позже норм? 17 зуб. У обоих из двойни, 6 день температура при чистом горле.

Ненавижу эти зубы!!!

нормально, а что нет-то?
У моих как раз в 2,6-2,8 вылезли 5-ки и наконец-то стал полный комплект зубов

Анна автор темы 6 день температура при чистом горле.

может не зубы?

kvetek У моих как раз в 2,6-2,8 вылезли 5-ки и наконец-то стал полный комплект зубов

Спокойно? У нас все зубы лезли по 4 разом=8 на двоих и так болелиииии....У меня на них уже глаз дергается

kvetek может не зубы?

Больше симптомов нет

Анна автор темы Спокойно?

по-разному
обычно слюни-сопли, у младшей рвота по ночам на зубы была
но по 6 дней подряд температуры не было
до года, кстати, зубы лезли спокойнее

kvetek но по 6 дней подряд температуры не было

А, 6 дней это один 4 дня, у него вылезло, сейчас второй 2 день температурит. По привычке их прибавила)))

Автор,а Вы чего анонимно? в соседней ветке под своим ником такая же вполне безобидная тема Ваша
просто не поняла-чего стесняетесь?

*Страйк* Автор,а Вы чего анонимно? в соседней ветке под своим ником такая же вполне безобидная тема Ваша
просто не поняла-чего стесняетесь?

Фиг знает. Без причины...Но я еще 2 анонимных Анн знаю...С одной лично близко знакома, вторую так увидела.

Stassya Но высокая температура 5й день меня бы насторожила, может вируска какая-то?

Меня тоже насторожила, не сразу про зубы поняли

У дочки на все зубы не было температуры, а на последние коренные первый раз была высокая температура. В 2,5 тоже лезли, первый зуб вылез в 8,5 месяцев.

Вы норму какую спрашиваете?
У дочки последний зуб вылез перед 3 годами. У сына 2 последних после 3 лет вылезли.
Температуры на зубы не было. На мой взгляд вот это ненормально, 4 дня температуры :) ОАК что ли сдать?...

SofikaDima Вы норму какую спрашиваете?
У дочки последний зуб вылез перед 3 годами. У сына 2 последних после 3 лет вылезли.

Вот примерно это...У старшего все зубы вылезали незаметно, когда влезли последние даже не знаю. Ни раз не жаловался, ррраз - и новый зуб.

SofikaDima ОАК что ли сдать?...

Сдали. Все нормально

Нам в свое время Дентокинд хорошо помог при прорезывании зубов. Он и воспаление снимает и так ребенка успокаивает. Спросите у своего врача на счет этого препарата, у нас многие на площадке его принимали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы