Витамины

Мамочки, подскажите, какие витаминки вы даете своим школятам ( нам 8 лет)? Видите ли реальный эффект от витаминок или это все выброшенные деньги??

Валя Иванова автор темы это все выброшенные деньги??

Валя Иванова автор темы это все выброшенные деньги??

Никакие не даю Полноценный рацион, мясо-овощи-фрукты-ягоды. Иногда аскорбинку без ароматизаторов и разных вкусов покупаю. Еще гематоген, тоже обычный, с ежиком который. И все.

Валя Иванова автор темы это все выброшенные деньги

плюс подорванное детское здоровье в будущем

И.Вольдемаровна

на здоровье отразится сильно

Как может отразиться на детском здоровье прием витаминов?!

У моего с рождения проблемы с зубами были, поэтому для нас основной - кальций, обычно покупаю Компливит, так как по цене не кусается.

multitaps Как может отразиться на детском здоровье прием витаминов?!

В одной передаче доктор говорил, что витамины- это теже лекарства.

Сын ест мультитабс.
Там по списку целый набор разных витамин. Сильно плохо?

Мы тоже кальций пьем, начали с Кальцимина, потом я вычитала, что в нем кроме кальция и д3, в составе еще много дополнительных минералов, поэтому перешли Компливитовский.

Сын ест мультитабс.

эмм, да нет, а что еще в списке?

У нас в семье наследственные проблемы с зубами – у всех был кариес с детства, а с возрастом потом все мучились, на старости вообще есть не чем было бабулям с обеих сторон. Я поэтому очень боюсь, что сынок этой участи тоже не избегнет((( против генетики, конечно, не попрешь, как говорится))) но я ему с детства даю курсами Кальций (сейчас покупаю Компливит кальций д3.Тьфу-тьфу у него проблем с зубами пока нет! Уже третий класс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы