Аллергопробы: где и со скольки?

Нам 4 года, где можно сдать и какие методы.

Подозрения на пыль и кота.

Помогите пожалуйста (( выкинуть или отдать кота сил нет , пока я не буду уверенна что из за него((

Лаборатория бейкера, есть еще семейный доктор что-ли - не советую

В УГМК вроде тоже берут анализ. Недавно интересовалась, тоже пойдем скоро.

Не знаю как в Екате, но у нас в Питере мне тоже пытались навязать платные анализы на аллергены. Хорошо свекровь подсказала, где-то услышала, что детям положено бесплатно сдать пять наименований аллергенов. Я записалась к районному аллергологу и взяла направление на бесплатные анализы, еще не хотели давать. Узнайте, может, у вас тоже можно бесплатно сдать.

Конечно можно и не только пять наименовании, в 9 дмб

Йеттель

Спасибо, схожу к участковому аллергологу. Только есть ли он у нас(( вроде только дерматолог

Расскажите потом результат, делают бесплатно или нет.

Нам в районной поликлинике пульманолог дает направление в 9 дмб к аллергологу и там делают бесплатно, если хотите на цветение успевайте до конца февраля. Мы уже второй год там наблюдаемся и делаем. Сегодня туда в стационар в пульмонологию ложимся на обследование. Потому что аллерголог решает на что кровь сдавать а на что царапки делать, после царапок сразу же результаты смотрит и выписывает базисную терапию. В крайнем случае если нет возможности направление взять, запишитесь к врачу в 9 дмб платно, и если будет в этом нужда она вас там оставит наблюдатся уже бесплатно, только запись за две недели. Многие аллергены между собой пересекаются. Она же нам дала направление на обследование.

Мне буквально на днях сказали, что 9ка сейчас только с 5 лет пробы дклает, типа раньше не информативно

Нам первый раз там делали года в два, да и сейчас нам четыре

Mirisha

только с 5 лет
В декабре были у Шалиной, она сказала с направлением ехать к ней бесплатно на пробы в 9ку, ребенку 3 года, неужели отменили

mamaKostika  неужели отменили

Вы если узнаете, что делают - напишите пжлста
Я тоже собиралась делать ребенку

сдайте кровь, но это не дешево: инвитро, в HELIX, на 8 марта, или в какой - нить детской обастной, Вам зачем делать кучу аллергопроб, делайте на животных. В 9 ку пока попадете, вся аллергия пройдет :), все очень долго

Мы сегодня в 9 ке все делают до 5 лет

Решили сдать в платно кровь.
По коту: надо сдавать на эпителии и перхоть?

В HELIX не могу найти шерсть((

Ответьте кто нить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы