Где удалить бородавку ребенку?

Сабж.
Кто где удалял ребенку новообразования и какой способ наименее болезненный и наиболее эффективный?

Никто не удалял?

в дет. поликлинике удаляли

жена в дет. поликлинике

жена в дет. поликлинике удаляли

А каким способом? Химическим небось?

В клинике косметологии на Московской, удаляли жидким азотом

моллюск удаляли в бонуме на бардина, рублей 200 заплатили.

Аноним автор темы Химическим небось?

а вам каким надо?

KateS а вам каким надо?

Чтоб шрама не осталось надо. И чтоб ребенок не очень сильно вопил

Аноним автор темы Чтоб шрама не осталось надо. И чтоб ребенок не очень сильно вопил

тогда поднимать иммунитет, чтоб все прошло само
где у вас бородавка, что так шрама боитесь?

азотом жидким. По направлению в 9-ке, либо платно, где угодно. А лазером говорят больно.

KateS где у вас бородавка, что так шрама боитесь?

Сильно шрама не боимся, боюсь только что ожог больше шрама будет.
А бородавка прям на сгибе указательного пальца правой руки, снаружи и растет, уже мешает.

Ollimama либо платно, где угодно.

Вот в том то и дело, что не где угодно, т.к. не все детей принимают. А в инете инфы точной нет, решила вместо того чтоб всех обзванивать - спросить про проверенные места

Я дочке вифероном вылечила, правда дольше конечно, но без следа и без боли.) Просто мазала несколько раз в день этой мазью.

Ollimama азотом жидким. По направлению в 9-ке, либо платно, где угодно. А лазером говорят больно.

мне было больно азотом, жгло очень. и во время и после процедуры
и главное - не помогло :(
удаляли на розы люксембург в 2006 г за 400 рэ

делали в бонуме, цену не помню

Интересовалась буквально пару недель назад

мышка В клинике косметологии на Московской

детей не берут

kiryuna бонуме на бардина

Только с 10 лет
На Щербакова ездили

Удаляли сразу несколько бородавок на пальчиках в кож.диспансере на Щербакова по направлению дерматолога из поликлиники. Жидким азотом. Шрамов не осталось.

В клинике "баден-баден" удаляли, было не больно ребенку. Может, от места расположения бородавки зависит?

Я это

В клинику косметологии на Московской c 2.5 лет дочки и до 6 туда ходили, последний раз прошлым летом.

Nikta , последний раз прошлым летом.

Я это Интересовалась буквально пару недель назад

Нам отказали

удаляли в кожвендиспансере
жидким азотом, 150 р
направления не надо, что оч удобно
быстро, очередей не было
нужен полис + паспорт, принимают вроде с 8 ежедневно втч в субботу

удаляли дома-криофармой (ну это маме надо иметь терпение),1 раз на Щербаково запись за 2 недели и дороговато,а потом на Розы Люксембург, там свободно и без очереди.Самое главное потом правильно накладывать повязку с противовирусным препаратом.

На московской, азотом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы