Где сдать платно мочу в Арамили?

Доброго дня всем! Вопрос в теме. В детской поликлинике платно не приняли. Подскажите, где можно сдать анализ мочи ребенку платно в Арамили? Может, знает кто?

автор русский ваш не родной язык?

Мы всегда сдаем в медлайне, на химмаше, в Арамили вроде бы открыли мед центр, в новых домах, недалеко от кировского, узнайте там

Аноним автор темы в Арамили?

mamaKostika в Арамили

арамильский видать язык

Аноним

А что смешного? Арамиль женского рода

jane air автор русский ваш не родной язык?

Что по тексту не устроило в моем вопросе? Если по теме нечего сказать - идите мимо, грамотная Вы наша. С русским все ОК, если что.

автор. смените название с

Аноним автор темы Где сдать платно мочу в Арамили?

на

Аноним автор темы где можно сдать анализ мочи ребенку платно в Арамили?

а то мысли смешные в голову лезут

mamaKostika Мы всегда сдаем в медлайне, на химмаше, в Арамили вроде бы открыли мед центр, в новых домах, недалеко от кировского, узнайте там

Спасибо!

jane air
а то мысли смешные в голову лезут

Мне не смешно. Название по Вашей просьбе менять не буду, модерируйте в другой области. В теме написала кратко, ну и чтобы Вы поржали. Может, у Вас настроение поднимется

Аноним автор темы Что по тексту не устроило в моем вопросе?

а вы смысловую нагрузку текста не оцениваете?
моча не металлолом, не макулатура и даже не волосы. ее не не принимают за деньги.
а за деньги принимают тут

jane air а за деньги принимают тут

Без комментариев. Смотрю, для Вас это навязчивая тема, быстро ссылкой поделились, быстро в тему влезли не по теме. Видимо, там и сдаете, тем и живете
Я ответ вобщем то получила от другого пользователя, ему спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы