глупый вопрос про больничный

открыла больничный с ребенком, но свекровь предложила сидеть сама. Я согласилась и пошла себе работать. Завтра прием в поликлинике, придет свекровь. Вопрос, сильно в поликлинике ворчать будут? Или им пофиг?

Им пофиг куда вы его отдавать будете или совсем не отдавать.

Закроют больничный с нарушением режима. Но вам ведь всё равно никуда не сдавать его

Если ребенок заболел, вызываю врача и маму свою, т.к нужно на работу бежать дела передавать. Врач приходит, мама говорит что нужен больничный маме т.е мне, а мама ушла ненадолго на работу дела передать. Но потом на прием сама хожу с ребенком. Если на больничном выхожу на работу, потом отгулы прошу или дни в счет отпуска без оформления конечно. Но я в частной фирме работаю и у знакомых.

Да мне вообще больничный не надо. Просто интересовал волос будут ли докапываться до свекрови,почему мама не явилась. Я вообще в поликлинике бываю очень редко с детьми, потому и туплю.

аноним автор темы

Закройте обязательно его в указанный срок, и все. На работу можете не сдавать. Никто ворчать не будет. Никакого нарушения режима нет.

аноним автор темы будут ли докапываться до свекрови,почему мама не явилась

нет

Фима Собак Никакого нарушения режима нет.

То есть, если я на больничном с ребенком, а выписывают его с больничного придет муж - то всё нормально? Никаких вопросов не будет?

А зачем вам больничный закрывать, если его сдавать не будете? Ну поворчат и поворчат, пусть аннулируют его, если хотят. Так и сказать, что мама вышла на работу, сидела бабушка, БЛ не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы