прокол ушей системой 75. хочу отзывы

Девочки кто прокалывал деткам или себе? Правда безболезненно? или чушь это?Чем лучше проколоть пистолетом или этой системой?Доче 5 лет

Тоже послушаю)

никто не прокалывал?..........

Мы прокололи в мае того года обычным пистолетом. Дочке 5.5 было. Даже не пискнула. Но она ооочень хотела и просила, была готова ко всему Я заранее ее предупредила, что будет немножко больно, но желание носить сережки перевесило. Она даже думала, что больнее будет. Зажило все очень быстро, нечем не обрабатывали. Я вместе с ней прокалывала, дак у меня дольше заживало...

Я старшей тоже пистолетом обычным прокалывала.А мелкую чето жалко))Просит, вот и наткнулась на новинку в прокалывании.. хотелось подробнее узнать, но видимо нет таких((

Мы прокололи пистолетом неделю назад, ребенок просто не понял, дочке 4 года. Ничего не гноится. Про систему не слышала

Подниму тему. Прокололи ушки системой 75?
Подскажите, пожалуйста, где это делают?

Девочки, где вобще можно уши проколоть? Дочке 10 лет, давно уже просит. желательно р-он Сортировка-Заречный-виз

Olkin_NT,
в Карнавале на втором этаже около Детского мира парикмахерская, прокалывают этой системой, сегодня проходила мимо, реклама у них висит.

Аноним,
Мерси Карнавал нам оч подходит. Может даже завтра съездим. Пойду почитаю, что за система. Первый раз слышу.

Мы прокалывали дочке было почти 5 мес. Отличие её в том, что ткань не разрывается, а раздвигается, что ускоряет заживление. Каждый прокол делается одноразовым аппаратом, стерильным. Пистолет же не сиерилизуется вообще. Прокол системой выглядит как степлер

прокалывали дочке в 2,5г , выше уже описали основные преимущества этого метода. мне кололи пистолетом,заживало очень долго,поэтому дочку хотела оградить от такого дискомфорта. у нее все прошло идеально,зажило без загноений,просто в 1 день ушко было красным. младшей собираюсь также колоть.

в воображуле кололи. но по сравнению с пистолетом это гораздо дороже.

Мы во вторник системой пропололи. Дочке 6,5 лет. В меге в воображуле. Очень понравилось. И отношение персонала к ребёнку и объяснение что и как будет и правила Ухода. Ушки в порядке, заживление идёт, как вспомню себя после пистолета гной промывала дважды в день. То тут чисто все, и сам процесс стерилен

По цене мне кажется нормально это с учётом серёжек 1800 ушло. Лучше уж доплатить но чтоб ребёнок не мучился и последствий не было

Нам очень понравилось,моя плакса перед ДР 4 года поехала и молча улыбаясь стала счастливым обладателем сережек в ушах)) ни грамма не пожалела,что выбрала систему 75

1.5 мес назад в 7 мес дочке прокололи пистолетом даже не плакала только покуксилась . Ушки заживают хорошо , врач сказала ничем не обрабатывать потому что это специальный хирургический детский метал.

Мы прокалывали в год. Девушка домой приходила. Сама она медик, это ее хобби. Вместе с сережками вышло 1200, но мы серьги дорогие заказывали, с камушками, с обычными шариками дешевле. Поревели конечно, совсем не безболезненно, но чупик дали потом и успокоилась. Там смысл системы не в безболезненности, а в том, что нет щелчка, ребенок не пугается и мастер руками не прикасается к сережке. Недавно подруга прокалывала дочке, колола эта же мастер. Все довольны. Зажило очень быстро. Даже почти не пришлось обрабатывать.

Это сколько мозгов надо иметь,чтобы ребёнку в 5 или 7 месяцев уши прокалывать?!Купили бы уж тогда куклу и развлекались.

Прокололи сегодня на уральской, филиал парикмахерской из карнавала. Стоимость 800р система 75. Серьги от 700р до 2000 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы