Европейский, детская поликлиника

Кто живет в Европейском, подскажите пожалуйста, к какой поликлинике относится район, не могу найти

Платная - докторПлюс в академическом. Бесплатно - на Онуфриева 32/2

Мы живем в Краснолесье. С рождения наблюдаемся в угмка ( уже 3 года). На онуфриева были один раз ( больше не хочу) пока возможности позволяют ребенок будет наблюдаться в угмка!!!!

Cubа

Поликлинника на Шейкмана. Вызвать можно только вот дороговато выходит мы обычно сами едем туда.
Посмотрите в инете сайт. Вообще в любой частной детской поликлинике можно вызвать врача на дом.
Попробуйте из поликлинике на Онуфриева вызвать они должны приехать полис ведь у вас есть.

Что уж ужасного такого в поликлинике не знаю. Поликлиника как поликлиника. Всегда спокойно вызываем врача, всегда приходит. Врача да, нет постоянного на участке. На приемы все время к разным попадаем. Если у ребенка что-то более серьезное, чем орви или если хочется посидеть с врачом и пообсуждать самочувствие ребенка, то ходим в доктор плюс в академическом.

Osinajulia Попробуйте из поликлинике на Онуфриева вызвать они должны приехать полис ведь у вас есть.

Плюшка Олюшка Что уж ужасного такого в поликлинике не знаю. Поликлиника как поликлиника. Всегда спокойно вызываем врача, всегда приходит. Врача да, нет постоянного на участке. На приемы все время к разным попадаем. Если у ребенка что-то более серьезное, чем орви или если хочется посидеть с врачом и пообсуждать самочувствие ребенка, то ходим в детскую областную

Живём в Европейском Относимся к 5 поликлинике на Рябинина. Только мы там ни разу не были, педиатра в глаза даже не видела.

"Спасибо, а есть смысл звонить по месту жительства, мы ни разу не обращались, наверно, карточку потребуют сначала принести"
Не потребуют. На своём опыте поняла. Мы у нашего педиатра ни разу не были, всегда платно наблюдались или в поликлинике 13, как недоношенные. На днях пришлось вызвать врача, температура 39 была. Врач был не с нашего участка. Я спросила, что ничего, что мы не ходим к вам. Она так мило улыбнулась и сказала, что конечно нет))) Дала листочек о приёме и попросила вклеить в карточку. Спросила, что наверняка же она у вас на руках.

Наш участок относится к онуфриева, но мы отказались там наблюдаться, ушли на рябинина 21. Все вроде устраивало, но от нас если пешком, то очень далеко. В понедельник пойду подавать заявление в новую поликлинику на п.шаманова, не помню номер

luckymamy

Открыли поликлинику на Павла Шаманова???
Слышала что когда ее откроют краснолесье, европейский и академ туда перейдут

Да открыли, я сегодня бланки для заявлений уже взяла

Девочки сейчас по вызовам ездит неотложка, врачи, которые на приеме не ходят по вызовам, сняли с участков двух врачей и они ездят. Холкины две сестры.

Это поликлиника на Онуфриева 32/2, которая, так что они вполне обе грамотные и доброжелательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы