Садик и болезни.

Сходили в частный садик первый раз, заболели на 2 недели. Потом сходили 2 раза, снова заболели ОРВИ, но другого вида. Ребенка вроде закаляли, особо никогда не кутала, гуляем каждый день, дома жары не бывает, да и сквозняков тоже. В садик оправляю мажу вифероном носик. Это вообще норма, что так болеем? До этого болели раза 3-4 в год максимум. За садик то оплата идет.... а мама не на работе еще, как тут выйдешь...Может у всех так? Ваши детки болели первое время в саду? А со временем как ситуация изменилась? Советы давайте

Аноним автор темы Ваши детки болели первое время в саду? А со временем как ситуация изменилась? Советы давайте

болели еще как, ситуация выравнялась после полугода - года, стали почти не болеть. Совет нинаю какой дать, тоже ребенка не кутали, гуляли часто, витамины пили...

это называется адаптация. у 90% так.

конечно, почти все так болеют, не переживайте это в порядке вещей - вам врач разве это не говорила?

Дюдюка вам врач разве это не говорила?

нет, не говорила, выписала только ирс 19 месяц брызгать и вифероном мазать около носа.

А мне теперь как поступить? не каждый же раз противовирусные капать? В поликлинику, что-то не хочу идти, в связи с эпидемией гриппа, еще его нам не хватало подхватить. Или народными вытянуть...

Аноним автор темы ирс 19 месяц брызгать и вифероном мазать около носа.

ерунда все это. тоже своему мазала оксолином, толку ноль... лучше витамины давайте

Аноним автор темы В поликлинику, что-то не хочу идти

на дом вызывайте, темп-ра есть?

Дюдюка темп-ра есть?

в прошлый раз была до 40 град. В этот раз 35,5. Вчера сопли были жидкие, сегодня тоже немного. Сухой кашельредкий. И по-моему больновато кашлять ей.

ENastyA если он и до садика довольно часто болел

ну.. 3-4 это не часто, учитывая посещение ШР и то что у нас в доме 4 взрослых ( помимо меня), которые ходят на работу и временами приносят заразу. чбд у нас в России от 6 раз в год.

мы ушли из миника

Pere мы ушли из миника

по причине болезней?

Видимо это норма. ходим в муниципальный. Всю осень проболели. неделю ходили, а три дома!!! Я чуть с ума не сошла от такой статистики!!!

OmoNA Видимо это норма. ходим в муниципальный. Всю осень проболели. неделю ходили, а три дома!!! Я чуть с ума не сошла от такой статистики!!!

а работа ваша как? или вы не работаете?

Аноним автор темы Сходили в частный садик первый раз, заболели на 2 недели. Потом сходили 2 раза, снова заболели ОРВИ, но другого вида.

Вы сейчас ребенка в садик отдали? Зимой? Сейчас ведь действительно многие болеют

Сами только пошли в частный садик. Неделю отходили - зелёные сопли, сидим дома уже неделю, а они никак не проходят. Раньше соплей дольше трёх дней не было(( Обидно конечно, 15 тысяч платишь и получается в трубу( С муником было бы попроще.
Мне кажется к лету то получше будет, сейчас сезон простуд, все вокруг болеют.

ENastyA Вы сейчас ребенка в садик отдали? Зимой? Сейчас ведь действительно многие болеют

да

да, из за болезней.
У нас все очень плохо было. Миник был недорогой и принимал всех больных. Однажды я зашла пораньше и увидела там врачей скорой. Это до какого состояния надо ребенка довести (то есть, в каком состоянии надо было с утра в садик привести) чтоб неотложку вызвали..

OmoNA неделю ходили, а три дом

Вот и мы в таком режиме второй год в сад ходим....

Pere Это до какого состояния надо ребенка довести (то есть, в каком состоянии надо было с утра в садик привести) чтоб неотложку вызвали..

комшар

Аноним2 Вот и мы в таком режиме второй год в сад ходим....

а работа ваша как?

Аноним автор темы
а работа ваша как? а сами как думаете? :) никак, естественно.
Ну и забираю я из сада ребенка уже, жалко её.

В садик ходим уже год (частный). Летом не болели, а так каждый месяц недели по две три. Постоянно на работе больничный, тк кроме меня сидеть некому. Высаживает. И на работе косятся. Но и я тоже ничего не могу поделать. Сейчас вроде дали муниципальный. Единственное что радует, платить будем не 11, а гораздо меньше.. С учётом то того, КаК мы ходим в садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы