Что это продолжение гриппа? (про грипп с поносом и рвотой)

В пятницу прошлую у ребенка температура высоченная, затем понос-рвота, обратились к врачу, диагноз Грипп. В среду уже практически все прошло, температура на спад пошла 37,1-37,4.. А в четверг перед сном покашливала, в пятницу уже полноценные сопли и кашель и до сих пор температура.. Неделю уже пьем Эргоферон (врач выписала).

Это нормально? Или не уследили и снова вирус подцепили? Ребенок дома всю неделю был, приходила бабушка водиться, возможно еще что я в четверг с работы пришла с небольшим недомоганием (но мой организм справился)...

да, это вирусня какая-то. в садики все так болеют, у одних рвота-понос, у других - темпа под 40.

вызывайте дежурного врача. тут просто эргофероном не обойтись. а вам действительно диагноз грипп поставили? или все таки орви? грипп вроде ставят только в условиях стационара, после сдачи анализов.

Оля 1977 а вам действительно диагноз грипп поставили? или все таки орви?

Я не помню. Помню, что точно не ротовирус и не кишечная инфекция диагноз.

Оля 1977

Мне не понятно почему мы лечимся уже 8-й день, а у ребенка полный нос соплей вдруг не с того ни с сего

вызовите врача, так и скажите что температура долго держится, может вам уже пора антибиотик принимать.

Вот тоже эргоферон пьем,т.е сегодня допиваем его и чет нету эффекта помойму от него....

придира вызывайте дежурного врача,

Врач к нам не пойдет. С рвотой то и то предложили придти. Я говорю: ноу проблем, я сейчас ребенка одену и приведу к порогу, но заходить не будем, чтобы не напачкать вам. Тогда предложили без ребенка в кабинет к врачу зайти. Врач ребенка не видела. Вызов зафиксировали, но идти отказались.

Аноним автор темы Или не уследили и снова вирус подцепили?

Скорее всего. У меня ребенок (второклассник) уже 3-й раз подряд болеет, и все по-разному. Первый раз - невысокая темпа + насморк, легкий кашель. Через 3 дня после выписки - температура до 38,7 + рвота весь день, на след. день понос. Через неделю после выписки - температура до 39,5, причем держалась 3 дня и с трудом сбивалась + кашель.

Аноним автор темы Врач к нам не пойдет.

С высокой температурой + кашель и не пойдет? %) Постарайтесь все-таки вызвать врача, чтобы посмотрел и, главное, прослушал ребенка.

S_K_B

у нас не высокая вы что, мы восемь дней уже дома сидим, лечимся, температура 37,1-37,4 (у меня 37,5 показывает к слову, хотя не ощущаю, дома жарко), а вот сопли рекой на 8 день болезни... такое вижу впервые

Аноним автор темы у нас не высокая вы что, мы восемь дней уже дома сидим, лечимся, температура 37,1-37,4

Я почему-то решила, что высокая Тогда самим идти к врачу.
Но ваши нынешние сопли ИМХО вряд ли связаны с предыдущим заболеванием (температура и понос, рвота). Сужу по своим детям и по их заболевшим одноклассникам - сейчас ходит как минимум 3 разновидности ОРВИ:

1. Невысокая температура + сопли, небольшой кашель.
  2. Температура около 38-39 + рвота, понос.
  3. Несколько дней плохо сбиваемая температура выше 39 + кашель.

S_K_B нынешние сопли ИМХО вряд ли связаны с предыдущим заболеванием ..сейчас ходит как минимум 3 разновидности ОРВИ:

тоже так кажется. Еще кажется, что после эргоферона нет иммунитета. Такое впечатление, что только вылечились и снова в тот же день заболели новым вирусом.

Нас с температурой паносом и рвотой увезли в инфикционку. Сейчас кишели и температура сонливость, слабость. Рвота прекратилась в тот же день, понос на следующий. Врачи говорят ротовирус пьем мотилиум и воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы