Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

AALu западе

судить меня, будут не по западным законам, если что....

БлондинкаАня судить меня, будут не по западным законам, если что....

Сдается мне, что для Вас это скорее благо Так же как и для нас.

Клюква Если вы про то, что ребенок умер от пневмонии, дак не от нее, а пневмонию просмотрели сами врачи.

Нет, я про другие примеры. Один БлондинкаАня приводила, второй я.

Клюква Что же не так, почему педиатр не поставил диагноз быстро и почему не помогли заранее назначенные антибиотики???

Это риторический вопрос? Врач же ваш знакомый, спросите почему.

Клюква лучшие врачи" лечили ребенка от одной болезни, довели практически до смерти, и только мама, которая ни секунды не доверяла идеальной грамотности врачей, спасла ребенка?

Звучит, как героическая повесть о глупых врачах (их было несколько и все глупы) и отважной маме, которая поставила правильный диагноз, вопреки всему, и вылечила своего ребенка сама!

Клюква Никто не знает, что "было бы"

Почему никто не знает? Такие случаи разбираются, вскрытие точно показало причину смерти, и, если врач утверждает, что причина смерти - вовремя неоказанное соответствующее лечение, то так оно и есть скорее всего.

Клюква И если есть достоверная информация, что "антибиотик на третий день для профилактики" ничему не помогает, а приносит только вред и наоборот увеличивает число осложнений, то врач, говорящий такое, автоматом вычеркивается из списка врачей.

что за "достоверные источники"? Как в детективе:) И врач, говорящий что? Что аб приносят вред и влекут осложнения? Так тут никто этого и не говорил
А вообще, вы же теоретик, да? К медицине отношение имеете только косвенное? Откуда тогда такая категоричность?

Neiron У врачей дети всегда самые больные)))

И врачей еще больше остальных детей боятся

БлондинкаАня дайте ка совет реаниматологу)

Ща, погодите, они погуглят

БлондинкаАня я вот сейчас сижу и тоже думаю, умные анонимы и не анонимы, дайте ка совет реаниматологу))) ребенок 8 лет, перенес грипп, кровь реконвалесцентная, с перерывом в 4 дня гипертермия до 38, гнойное горло, что то мне ну никак не помогает этот анализ крови; ну никак

Аняяя жди ты чоууу, антибиотики это злооо!
Анализ крови не всегда дает четкую дифференциацию бактериальная это инфекция или вирусная и реагирует на заболевание у всех по разному.
Т.е. это не 100% достоверный маркер определения вида возбудителя.

Лилит_Es

а я не боялась))) у меня в 4 поколении все врачи)))
на сыне прервалось.

Neiron Видимо кто то пострадал от врачей?

А вот опрос провести - у кого были столкновения с неграмотностью врачей, с неправильным лечением, с проблемами, к которым это привело?
У меня таких личных историй - вагон!

Клюква И если есть достоверная информация, что "антибиотик на третий день для профилактики" ничему не помогает, а приносит только вред и наоборот увеличивает число осложнений, то врач, говорящий такое, автоматом вычеркивается из списка врачей. Это не значит, что надо на все забить, но можно включить мозг и обратиться к другому врачу.

А в ситуации, когда такие назначения делает участковый врач? Вычеркнуть поликлинику и иметь дело с другими, т.е. уже только платными врачами.

Лилит_Es Звучит, как героическая повесть о глупых врачах (их было несколько и все глупы) и отважной маме, которая поставила правильный диагноз, вопреки всему, и вылечила своего ребенка сама!

Ну, что делать, если именно так все и было. История известная.

МышЪ так все же не воинствуют вот этак?

МышЪ А вот опрос провести - у кого были столкновения с неграмотностью врачей, с неправильным лечением, с проблемами, к которым это привело?
У меня таких личных историй - вагон!

А Ваши знакомые точно не из тех у кого "в этой стране все не для людей"?

Neiron Аняяя жди ты чоууу, антибиотики это злооо!

вы чо доказать-то пытаетесь? что при прочих равных проще назначить антибиотики? врачам? дак это мы поняли уже
вместе с мотивацией, кстати:

БлондинкаАня судить меня, будут не по западным законам, если что....

про случай, который блондинка аня написала, позволю себе предположить, что повторный темпер + гнойное горло - говорит об ангине, например. т.е. без а/б не обойтись. ну можете поржать, как обычно над предположениями обывателей.
и что привязались к анализам, если бы вам было действительно интересно то, что говорит та же клюква, вы бы потрудились и загуглили, тем более следите за ней аж с еки.
да я вот если предполагаю у ребенка пневмонию не пойду тратить время на анализ, а пойду на рентген. та же ангина - тоже вполне ясная картина для доктора.
а вот "три дня температура" это не диагноз и не повод назначения аб, всего лишь это "противники и аб" и пытаются до вас донести.

NataliaNatalia та уж 100 раз про анализ крови написала, что не всегда четкая картина
толку то))

а "три дня температура" - картина просто четче некуда.

МышЪ А в ситуации, когда такие назначения делает участковый врач? Вычеркнуть поликлинику и иметь дело с другими, т.е. уже только платными врачами.

Есть еще вариант накатать жалобу на участкового. Ну и по поводу платных клиник Вы бы не обольщались. Я ими сама пользуюсь и считаю, что их нужно еще тщательнее выбирать и проверять, чем государственные. Одна наша "Преображенская" чего стоит.

Neiron а я не боялась)

А я к врачам не ходила никогда, поэтому и боялась у нас 3 поколения врачей, но, когда я в 18 лет пришла первый раз ЭКГсдать, сердце стучало, как у бешеного зайца Ниче не получилось сделать, мама сказала:"Стыдоба!"

МышЪ А вот опрос провести - у кого были столкновения с неграмотностью врачей, с неправильным лечением, с проблемами, к которым это привело?

Да у всех были. Врачи не Боги. Но это не значит, что надо самому браться за лечение без соответствующего образования. Вот, если, к примеру, машина попалась с дефектом или в кВ трещина пошла по стене - никто же не ломится в проектировщики или строители, а почему же с медициной не так?

Лилит_Es Да у всех были.

Почему-то у тех, кто ни фига за своим здоровьем не следит и рекомендации врачей презрительно игнорирует, таких случаев на порядок больше.

Самый лучший диагност- паталогоанатом.
Врачи учатся шесть лет, потом еще год или два интернатуру или ординатура, но наши мамочки почему-то начитавшись инета, считают, что они умнее и лучше знают как лечить.
Организм человека уникален в каждом отдельно взятом случае, я, имея диплом фельдшера, опыт работы более 20 лет, в отношении своих детей, выполняю назначения врачей.
За высокой температурой может прятаться все, что угодно от апендицита до менингококцемии.
Мои дети не на помойке найдены, поэтому лечить их буду так как назначит ВРАЧ

Клюква

Вы живете в большом городе. Юмаму читают все. И доступ в частные клиники есть не у всех. Иногда лучше в стационар обратится.

Neiron

Вот я про это же . Не всегда можно по анализу крови четко определить вирусная этимология болезни или бактериальная.
Если б было так просто - сдал анализ - все точно бактерии, пью антибиотик, какие бактерии - не важно пью и все антибиотик, предыдущие болезни тоже не важны и предыдущий прием антибиотиков для народа неважен.
А в случае чего то - в стационар, а там врачи плохие потому что не научились оживлять.

Мирка

Так все что я хотела сказать я сказала читайте тему.
Доказать не пытаюсь ничего, все давно доказано доказательной медициной бЭз меня))) В случае описаноом Блондинкой Аней клинически есть 100% показания для назначения аб, несмотря на анализ крови.
Пост был не вам адресован. Еще какие то вопросы есть? Или снова писать что огульное назначение антибиотиков и ЛЕЧЕНИЕ ИМИ ТЕМПЕРАТУРЫ зло?
Причем тут температура то вообще?
Нормальный врач не расценивает один симптом. И не скажет сразу пить аб.
Бывает вынужлены и так сделать, так не от большого ума и хорошей жизни, все же уже обсудили?
Анализ крови НЕ ЯВЛЯЕТСЯ 100% МАРКЕРОМ ВИДА ВОЗБУДИТЕЛЯ, зачастую он вообще ничего не показывает.
Блин еще какими словами перефразировать все сказанное врачами(весьма уважаемыми) на 15 стр?

Странное дело, но ни мне ни моим родственникам ни разу не выписывали антибиотики "от температуры". Как говорится: что мы делаем не так?

NataliaNatalia Никому не выписывают от температуры.

Ну вот мне тоже так казалось. Но тут рассказывают, что кругом врачи-убийцы и все такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы