Вопрос к тем, кто лечит детей без антибиотиков ( желательно с мед образованием)!

olik никогда не подправляю посты.
так и есть фатального вреда не наносят.

емае где я что опять удалила, вы пьяная?
ааа и кто из нас правит посты?

дисбактериоза не существует))) даже Комаровский это знает)))
это отечественное ноу хау)))

NataliaNatalia то есть, сидеть и ждать- помрет или нет?

Я предлагала где-то сидеть и ждать? Понимаете, когда антибиотики назначаются на всякий случай, чтобы сбить температурку - это одно, а когда они назначаются по реальным показаниям это другое.

Smile

Я много раз отказывалась от АБ в тех ситуациях, когда их считают единственным выходом.
Жива и даже здорова. Альтернативу знаю просто.
После выкидыша назначали , при пневмонии , гайморите.

аноним Антибиотикотерапия назначается лишь в случае затяжной лихорадки и наличия других признаков пневмонии.

Ну, я все таки думаю, что, если было бы все так просто с лечением болезней, на врача так долго и муторно не лечились бы. Видимо, нашему врачу было виднее. И здесь, как вы пишите

аноним прикрывание попы

не прокатит, личная ответственность у врачей не как в РФ, система другая.

Секуринега Антибиотики пили один раз

У меня тоже ребенок аб пил 1 раз в жизни. Но, если брать в целом, то система назначения аб выработана годами, имеет свои положительные результаты и я считаю, что она имеет место быть.

Neiron

Комаровский, в отличии от вас, говорит, что нет ДИАГНОЗА Дисбактериоз, это состояние, а не диагноз, и пьяны, по-моему, Вы

Neiron емае где я что опять удалила, вы пьяная?

Это вы ко мне что-ли? Мдяяя...

Лилит_Es если брать в целом, то система назначения аб выработана годами, имеет свои положительные результаты и я считаю, что она имеет место быть. положительные результаты это вышеупомянутая Вами устойчивость туберкулеза к антибиотикам? Или я вас неправильно поняла?))

аноним Дисбактериоза не существует

Neiron дисбактериоза не существует

Да что вы спорите не невежами?
Аноним, ну поскребите вялой рукой, пошерстите простора инета, думаю, вы многое для себя откроете.

olik

нет нет, анониму))) которая свой пост подтерла
Ладно гражданки, новорим то мы об одном и том же.
Не надо огульно назначать аб.

Лилит_Es да вот и я думаю, надо оно мне?
Марин, спасибо за поддержку.

аноним И вы лишнее тому подтверждение а вы провокатор

А комаровский ваш шарлатан из чужой страны

Элениребята

Я много раз отказывалась от АБ в тех ситуациях, когда их считают единственным выходом.
Жива и даже здорова. Альтернативу знаю просто.
После выкидыша назначали , при пневмонии , гайморите.

А какая цель отказа? И детям тоже не даете никогда, несмотря на показания?
Ощущение и правда такое, что есть именно страх антибиотиков, с чем связан, не очень ясно правда.

Судя по карандашику в верхнем правом углу, определенно, Вы

аноним положительные результаты это вышеупомянутая Вами устойчивость туберкулеза к антибиотикам?

Ну раз уж мы с вами в теме про детей, то я про детскую смертность. Хотите поговорить про тб, заводите тему, она очень глубокая и интересная и резистентность выработалась не из-за неправильного лечения тб с помощью аб.

Smile А все кто против приема антибиотиков, вы бы согласились жить до их изобретения, ну так, если пофантазировать?:)
Никакого вреда - одна польза ведь.:) я вряд ли дожила бы до 18 лет. Естественный отбор я бы не дожила до 6 месяцев

Neiron Марин, спасибо за поддержку

Да как иначе-то, ужас какой-то. У меня все мама ратует за возвращение обязательной госпитализации, а то их так же тюкают, когда сами доведут до края своими отказами и самолечением....

Smile

Эээ...Вроде написала, что при пневмонии ребенку давала.
Страха нет, в основном личный опыт плюс анализ прочитанного. Мама врач, папа спец по естественному оздоровлению. Выбор был

Neiron

Не надо огульно назначать аб.
наконец-то фраза, отражающая истину
И жаль что огульное назначение имеет место быть в нашей медицине...

Лилит_Es

А почему возникают отказы и самолечение ваша мама не говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы