Расшифровать анализы, помогите? (Аллергопробы)

К врачу еще через неделю, результаты пришли на электронку.

Аллергия, сдали два показателя, пыль и на эпителии и перхоть кота.
Ничего не поеяла(((

До 0,35 в пределах нормы. Все ок у вас.

Уже не знаю на что и думать ((
Аллерги у нас не сильная, но постоянно подтекающие сопли прозрачные, ЛОРы поставили диагноз аллергический ринит. Сказали ищите то чем дышит дома ребенок.

Только сейчас поняла что зря я сдала анализы тк неделю принимали зиртек(((

Надо пересдавать? Как думаете?

Аноним автор темы Только сейчас поняла что зря я сдала анализы тк неделю принимали зиртек(((

не влияет на результат
нет аллергии на это у вас

Аноним автор темы ищите то чем дышит дома ребенок.

может быть всё, что угодно, кроме того, что сдали вы...

А как называется анализ, который говорит есть или нет вообще аллергическая реакция в организме???

Эозинофилы в крови повышены?

Аноним автор темы который говорит есть или нет вообще аллергическая реакция в организме???

IgE общий в теории
но он может быть в норме и при явно выраженной аллергии

Grishanya Эозинофилы в крови повышены?

и они могут быть в норме при аллергии

Grishanya

Что это????? девушки , я вообще пока не разбираюсь в этом((

А почему пищевую исключаете? У сына аллергической ринит, пищевая аллергия. Ищите в продуктах. Исключите явные гистамины: шоколад, цитрусовые и т.д. Сдайте на самые распространенные аллергены: молоко, яйца, глютен

Аноним автор темы Что это????? девушки , я вообще пока не разбираюсь в этом((

это в общем анализе крови показатель - эозинофилы.

мамапапамы ))потому что врач сказала нос -это то чем мы дышим, кожа это то, что мы едим- Про реакцию

Аноним автор темы

Фигня. Что за врач вам такое сказал? Мы наблюдаемся конкретно у аллерголога и аллергический ринит у сына пищевой. Смотрите на проблему шире. А вообще, сходите к аллергологу

мамапапамы

Уже были мысли что врача сменить надо((

Мы у Лепешковой ТС наблюдаемся в Семейном докторе
Обожаю прямо ее

И мы у Лепешковой ) на Ткачей к ней ходим

Grishanya Мы у Лепешковой ТС наблюдаемся в Семейном докторе
Обожаю прямо ее

и мы. Наконец-то её фио стали появляться на юмаме. Отличный грамотный врач.
Их всех врачей, с которыми сталкивались... доверяю только ей.

Аноним автор темы Аллергия, сдали два показателя, пыль и на эпителии и перхоть кота.

пыль-понятно, а вот на кота-делают анализ на шерсть, а аллергия мб на слюну, мочу итд...

По анализам у вас аллергии нет. Где славали то?
Сдайте в мц на уральской или в вашем семейном докторе. Ну или на ткачей в 13 кпо.

Аноним автор темы Только сейчас поняла что зря я сдала анализы тк неделю принимали зиртек(((

kvetek не влияет на результат

Да неужели? Меня в 19 лет гоняли на пробы под антигистаминами, потом опомнились, послали "вчистую". Результаты отличались на порядок.

И мы у лепешковой.

Аноним автор темы что врач сказала нос -это то чем мы дышим, кожа это то, что мы едим-

а глаза - это то, на что смотрим?
вот у меня весной ребенок насмотрится цветущих берез и от этого глаза краснеют и слезятся

Я, когда искала источник аллергии, сначала отвезла сына к родственникам на несколько дней. Увидела, что там аллергия стала проходить. Таким образом подтвердила факт ее наличия + поняла, что искать причину надо дома. Потом стала сравнивать, исключать, анализировать. Кстати, я бы не полагалась сильно на анализы. Нам они выявили одно, а в реальности оказалось на другое. Я бы все-таки посмотрела, как ведет себя ваша аллергия без домашних животных. Плесень дома? Убрать все ковры, регулярная уборка. Удалите на время растения. По максимуму комнату ребенка освободите от вещей. А потом наблюдайте.. Дело не легкое - выявить аллерген.

На фоне зиртека смысла нет сдавать. Это точно.

котёнок™

В helix

Инк Меня в 19 лет гоняли на пробы под антигистаминами

Вы говорите про кожные пробы? Их нельзя на антигистаминах делать, естественно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы