Мамы аллергиков, когда начинают в Екате деревья цвести? Кто помнит?

Береза, ольха, клен....

не я автор темы Береза

апрель

не я автор темы клен

вроде, нет в Екатеринбурге значительных посадок.
Яблоня - конец апреля, начало мая. Береза на неделю/две раньше
Если я ничего не путаю....

апрель

Не май?((((( точно апрель?

Конец апреля-начало мая в зависимости от погоды

У моего почти все деревья, плохеет в районе дня победы

Анониm Конец апреля-начало мая

не я автор темы Береза

будь она нелАдна

Май! Как мама аллергика говорю. Уезжаем в майские праздники, возвращаемся через три недели. От погоды может на неделю сдвинуться.

в прошлом году начало мая было.. тоже на березу у сына аллергия(

начало мая
в апреле обычно холодно
к 9 мая я стабильно уже пью таблетки

Кобра

Вы ставили рузам?

в майские праздники обычно у сына начинается. на клен предположительно...он у нас прямо за окнами...и во дворах очень много, и в садике здоровущее дерево прямо на участке, где гуляет их группа

девочки, а тогда что цветет до березы?
Моя кашлять начинает в конце апреля-первых числах мая.
В 2012 закашляла где-то 25 апреля, точно помню, цвели уже и береза и яблоня, и то и другое росло под окнами, на солнечной безветренной стороне - может, конечно, зацвели раньше, чем везде...

У моего сына в конце апреля нос перестает дышать.Ищу глазами ,где зелень проклевывается.Верба!

От конца апреля до 9 мая в среднем так начинается. :(
Врач тут опять советовала свалить с Урала на начало цветения, а никак не свалить :( школа.

мы нынче капаем капли стодаль, очень надеюсь что будет эффект от лечения...

РыбкаЗолотая апрель

с апреля пьем антигистаминны, лучше потом активное зеленение-цветение переносим

Мы начинали пить антигистаминные с начала марта, какая то холера лещина что ли выкидывает сережки в середине марта.

Neiron

У нас по царапкам тоже на лещину аллергия, но кашлять, и глаза чесать начинает где- то в начале мая, причем на антигистаминах внутрь и авамисе. Хочу попробовать увести ребенка на время цветения, вот пытаюсь вспомнить примерные даты цветения всего этого безобразия.

kvetek Моя кашлять начинает в конце апреля-первых числах мая.

я читала много. вроде лещина в первых рядах цветёт.
ещё читала. что если тепло , то деревья хоть и не зацвели,хоть и нет листьев- в воздух выделяют какие-то вещества, оживают от зимы. и пр 0 и даже при лёгком минусе это уже может происходить.

Читала тк пыталась понять на что у моего... Начинается в марте. иногда конец февраля, когда всё начинает активно таять, далее цветение. Набирала аллергия при таянии снега в яндексе. Вычитала, что на плесневые грибки,будь они неладны, оттаивают, испаряются от оттаявших сгнивших остатков осенних листьев + наверное ещё реагенты, которыми дороги посыпают зимой тоже в воздухе оказываются. . В этом году,ттт пока спокойно,хоть и таяло уже не раз.

у дочери тоже начиналось раньше: начало апреля. думаю, что как раз на

Sofi плесневые грибки,будь они неладны, оттаивают, испаряются от оттаявших сгнивших остатков осенних листьев + наверное ещё реагенты, которыми дороги посыпают зимой

С середины апреля начинаю чихать - у меня причинно-значимые аллергены береза, лещина, ольха, сосна, яблоня. Это все перекрестные аллергены, так что если у кого на березу есть реакция - есть и на остальные.
Причем они пылят до конца мая практически:(

AnnyB в майские праздники обычно у сына начинается

Со 2-го по 9-е мая. В прошлом году мне удалось вывезти младшего с 10 по 24 мая на море - обошлись без поллиноза. А старший страдал по полной программе. На березу аллергия.
Но в прошлом году до конца апреля на Урале снег шел и холодно было - какое уж цветение.

Подниму тему. Мы тоже второй год с аллергией на какое-то цветение. Как раз последние числа апреля- начало, середина мая. Что цветет в этот период?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы