Магне В6

У магне В6 срок годности истекает 3.2015, врач назначил вчера проппить месяц, как думаете, еще можно его пить в марте, или уже срок истек? Почти целая упаковка дома лежит или покупать новую

До конца марта будет 03. 2015 существовать пока не начнется 04. 2015
Соответственно весь март можно пить еще

спасибо, девчонки. значит начинаем пить

В какой-то передаче, по-моему, "Среда обитания" говорили, что все продукты и лекарства с запасом,н-р, молочные продукты можно есть еще 2 дня по истечении срока годности(другое дело, что мало, кто будет так делать) и лекарства тоже, не помню по срокам сколько, по-моему 1 или 2 месяца, в вашем случае, думаю, абсолютно безопасно.

Дашуша все продукты и лекарства с запасом

Дашуша лекарства тоже, не помню по срокам сколько, по-моему 1 или 2 месяца

+++ тоже не раз слышала. И знающий человек из сферы здравоохранения тоже говорил про лекарства, что запас всегда есть по сроку годности.

Автор, спрошу в вашей теме - кому какую дозировку для детей назначали? Нам врач назначал по 1/3 таб. 2 раза в день, мы пропили. Сейчас повторно другой врач назначил по целой таблетке 2 раза в день, ребенку 2,6. Совсем разные дозы...

Мне врач сказала в ампулах только пить, ребенку 4 года. Типа в таблетках не подходит

новопузик Автор, спрошу в вашей теме - кому какую дозировку для детей назначали? Нам врач назначал по 1/3 таб. 2 раза в день, мы пропили. Сейчас повторно другой врач назначил по целой таблетке 2 раза в день, ребенку 2,6. Совсем разные дозы...

ребенку 2,9 по полтаблетки 2 раза в день назначает. и в 2,4 года также назначала . Еще вот фенибут назначила о 1,2 таблетки, а там в инструкции написано что детям с 8 лет только начала давать по 1,4 таблетки. раз врач назначил, значит наверное можно но все равно на всякий случай дозировку уменьшила

Аноним автор темы фенибут назначила

Мы пили фенибут по 1/3 таб. 2 раза в день 2 месяца. Насколько я знаю, очень многим его назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы