Где сейчас очки заказываем?

Девочки, раньше заказывала где придется, сейчас с финансами полный швах! Порекомендуйте, где можно (блин) подешевле, но качественно стекла поставить в очки. У дочери зрение за год упало с -1 до -3.

Так ведь основное по стоимости это оправа мне кажется ? Оправу возьмите дешевую, стекла нормальные поставьте и все

Оправа есть. Стоимость стекол отличается в разы ...

Света Так ведь основное по стоимости это оправа

нее
у нас стекла дороже оправы в 2,5 раза

Вот-вот...

Мы раньше у Куделиной в салоне заказывали, но прошло два года. Сегодня тоже выписали новый рецепт, ждем получки)

У Куделиной в 2 раза линзы дороже, чем в оптике на Уралмаше. Пы сы: до этого всегда у Куделиной брала себе и дочери очки

В какой именно оптике на Уралмаше?

Рядом с диагностическим центром

.Надежда. в оптике на Уралмаше.

У них российские, но неплохие, скидки детям 25% были.
Летом заказывали французские (анти всё) - около 4 тыров - линзы, теперь надо новые - наверное будем российское брать.
Тоже зрение в школе упало на -1.
Есть еще какой-то оптовый склад линз на Московской, где все оптики берут, но там по знакомству

Мама Июнь автор темы В какой именно оптике на Уралмаше?

Суворовский 3, оптик хаус

Спасибо, приценюсь там. Как-то на Уралмаше и лекарства дешевле.

Мама Июнь автор темы В какой именно оптике на Уралмаше

kassli Рядом с диагностическим центром

Нет, там дорого. В личку написала

.Надежда. Нет, там дорого. В личку написала

и мне тогда, плиз, в личку :)

kassli и мне тогда

написала

И мне

И мне напишите в личку. пожалуйста. Тоже пора проверить зрение у дочери и заказать очки. До этого все время ходили к Куделиной, но два года назад произошел инцидент, больше не ходим, а вот у кого теперь проверить зрение/заказать очки?

Мне можно тоже

Паулина а вот у кого теперь проверить зрение/заказать очки?

Можно не заморачиваться и пойти в поликлинику (у нас с их дурдомом не срослось)
Мы ходим уже несколько лет в Бонум на Хохрякова - ок. 800 р , есть и хороший кабинет охраны зрения.

kassli Бонум на Хохрякова - ок. 800 р

Стекла в очки вставить?

Мне тоже напишите плиз)

Мы последний раз тоже с ног сбились искали. У нас цилиндр большой и все нам оптики предлагали только Германию за 6500/шт... Совершенно случайно зашли в Параход на Амундсена, там на первом этаже оптика, подобрали нам вариант очень даже хороший. За 2 линзы 2000 руб. И покрытия всякие разные есть (укрепляющее, осветляющее еще какие-то) В общем очень довольна

Мама Июнь автор темы Стекла в очки вставить?

не, проверить зрение и получить рецепт :)))

kassli не, проверить зрение и получить рецепт :)))

:( ну это не по теме... у нас рецепт на руках.

Anutk@ За 2 линзы 2000 руб

У дочери -3, 2000 - очень дорого сейчас.

осенью искали,
в оптиках новой больницы (были на шаумяна) и в "Оптика на Тольятти" (Пальмиро Тольятти, 28а )
линзы (сравнивала по моделям и производителям) примерно в два раза дешевле были чем везде, включая у Куделиной и оптик-хаус

Мама Июнь автор темы

У сына -4,5. 2000 за 2 линзы - нееее, не дорого

Мама Июнь автор темы

До -4 можно было купить от 600 руб/линза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы