Ребёнок перед тем как пописать, несколько раз подсикивает, нормально ли это?

Девочки подскажите, ребёнку 1,7 мальчик. В последнее время замечаю что ребёнок перед тем как пописать, несколько раз подсикивает (понемног). Бывает подсикивает когда пукает. Понимаю что надо сдавать ОАК и ОАМ, ну вот не знаю как срочно. Из-за эпидемии и карантина лишний раз бы не хотелось подвергать ребёнка риску. Опять боюсь упустить какую либо проблему. Опытные мамочки что посоветуйте?

ходит в горшок, в штаны, в памперс. Большая разница. Если в штанах, то может уже понимает, что мокро будет и терпит.

Так же было у старшего, с возрастом прошло, в 3.5 примерно
младшему 2.9, тоже так делает, не хочет отвлекаться на посещение туалета и терпит, не парюсь, просто напоминаю на горшок сходить

аноним ходит в горшок, в штаны, в памперс. Большая разница. Если в штанах, то может уже понимает, что мокро будет и терпит.

на горшок ещё не ходит, когда в памперсе вообще не замечаю как свои делишки проворачивет

Нормально. Заигрывается- забывает. Вы забываете вовремя высадить, а уже охота писать вот и подсыкивает. Пройдет.

У меня дочке год и 10 месяцев, тоже иногда чуть-чуть писькает в штаны, потом дописивать бежит в горшок))
Я думаю, что просто не до конца понимает, в какой именно момент надо идти на горшок, поэтому так делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы