открыт рот и высунут язык, что это может быть?

Девочки, кто сталкивался? а то я тут в интернете начиталась про гипотериоз и пр. и уже волноваться начинаю=((( ребенок, 8 мес. периодами бывает открыт рот и язык высунут сильно, началось не с рождения, а после сильного насморка

ртом дышит просто, привык за время болезни

Моя так могла неделю делать, перед зубами. Выглядело смешно)

к лору пойдем конечно на следующей неделе и к неврологу, просто страшно, у нее и так много проблем со здоровьем((( страшно,
может от сухого воздуха быть такое?

мама автор темы может от сухого воздуха быть такое?

К ЛОРу это правильно, с него и надо начинать.

нос не дышит. у детей постарше такие финты аденоиды "выдают". а у вашей

Znayka ртом дышит просто, привык за время болезни

+++

Znayka ртом дышит просто, привык за время болезни

может быть, конечно, но вот уже 2 недели примерно прошло с момента выздоровления, может потому что сопли в носу забились( не знаю как еще назвать) и не высасываются толком ???

мама автор темы сопли в носу забились( не знаю как еще назвать) и не высасываются толком ??

промываете? вычищаете?

Lily Marlen промываете? вычищаете?

пару капель физраствора в каждую ноздрю несколько раз в день, но чаще всего ничего не выходит(

В роддоме у всех берут анализ на гипотериоз, у вас не выявили чего вам бояться? Там признак запоры

Аноним В роддоме у всех берут анализ на гипотериоз

он вроде же может быть не врожденным???

Пара капель-ерунда. Кубик хотя бы и нормальным аспиратором, до чистого носа. Плюс антигистаминное подключить курсом. И дома увлажнитель в обязательном порядке.
На фотке то как моя перед зубами исполняла, ржу над фоткой постоянно

Shtormit Пара капель-ерунда. Кубик хотя бы и нормальным аспиратором, до чистого носа.

Спасибо, попробую)))

Shtormit На фотке то как моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы