Что-то страшное с ногтем. есть фото

Девочки, помогите, может кто-то Сталкивался. Дело в том, что где то год назад начал как бы приподниматься ноготь на безымянноМ пальчике. Обратилась в поликлинику по месту жительства, нас направили в 9-ку делать анализ. Анализ показал что это не грибок. на этом все застопорилось. В поликлинике прописали витамины: кальций, потом витамин А и Е в масле курсом. Все попили - результата ноль. А потом ездили на море, там стало намного лучше.
И вот теперь опять заметно хуже стало. Причем ноготь и палец не болит, и впринципе ребенка никак не беспокоит. В общем помогите чем Можете, может кто-то посоветует грамотного специалиста. Да, кстати, анализы сдавали, все в норме(оак, биохимия, моча). Даже УЗИ лежали брюшного отдела, по УЗИ немного увеличена селезенка и печенка, но все в пределах нормы.

может в кожвен?

по_ганка

Если честно даже не задумывалась о таком... а куда именно?

на розы люксембург есть. позвоните туда, спросите принимают ли детей.

панариций?или заусенницу задрали,а сейчас все воспалолось

по_ганка

спасибо, узнаю, но почему то кажется что вряд ли... когда была там, только взрослых видела.

Бабуяяя

В том то и дело, что никаких травм и заусенцев не было. Причем помимо ногтя кожа у пальчика красная. По всему пальцу, от места где растет Этот ноготь. И кожа там помимо красноты такая тонкая, как после ранки.

может это аллергия какая-то?...

мама автор темы но почему то кажется что вряд ли... когда была там, только взрослых видела.

Принимают и это точно

по_ганка

Дерматолог почти сразу сказала, что это не аллергия.

Bacardi

спасибо, ну тогда точно буду узнавать записываться.

До моря весь пальчик был таким, нервным, и сначала ноготь приподнимался...приподнимался, а под ним как будто кожа такая, очень грубая. И ее становилось все больше и больше. В итоге часть ногтя отлетела В том месте. И сейчас там растет неровный ноготь. И в месте откуда он растет тоже немного как будто приподнято ложе ногтевое, кутикула отошла и краснота.

Бабуяяя панариций?

тоже о нем подумала. Автор, пока до врача, делайте соляные ванночки, лучше из морской соли, той, что в аптеках продается. Или компресс с соляным рнаствором

GALAktika-Z

Я с моря взяла воды морской в бутылке, специально для этих целей, хорошо помогает и потом мазью радевит мажу. Просто беда в том, что действует когда делаешь это, а как перестаешь опять то же самое. Я боялась, что у него изнутри это, но анализы показали, что все в норме...

Я б в дермато-венерологическом институте ( у екатерининского который) уже была б, с ребенком. Сейчас много болячек выползает, которых участковые врачи отродясь не видели и не знают, чем и как лечить. А там и анализы, и опыт, и знания. Думаю, разберутся быстро. ?

Сейчас прочитала про панацирий- вряд-ли. т.к там идет речь о гное, а у нас гноя совсем нет и не было, и ребенок на боли ни разу не жаловался, а википедия говорить, что сопровождаетс болями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы