Биопорокс в почти 3 года

Добрый день! Ребенку почти 3 года (через 10 дней будет). Назначили биопорокс в горло 3 раза в день, а сколько раз пшыкать за один прием что то прослушала (( В инструкции написано от 2 до 4 В нос не брызгаем.
Вопрос собственно - а сколько раз?

сильный препарат, взрослым до ж.. пробирает, я перестала в нос брызгать, только в горло 2 дня и все, по 4 пшика за раз (доче 3 года)

он может бронхоспазм вызвать, осторожнее

Ребенок заболел, первый день 37,4, а на второй 38,1 и белая пробка на гланде, одна. Вот из-за нее назначили...

нам 5 лет, по 1 пшику в горло /3 раза в день. курс 5-7 дней.

Александрит нам 5 лет, по 1 пшику в горло /3 раза в день.

спасибо

я просто сама с тонзилитом его использую и дочке назначили при длительном кашле.
Про бронхоспазм правильно Вам пишут, начинайте использовать утром, а не на ночь.
И лучше не использовать пару раз, а продолжать даже когда симптомы исчезнут. Он и правда противный, я после него закашливаюсь до слез и соплей, дочь более спокойно переносит.

Александрит начинайте использовать утром, а не на ночь.

уже днем пшыкнула и вечером. Единственное, что его как вроде надо пшыкать на вдохе, плотно обхватил губами насадку... а я просто напшикала как тандум-верде, например. Но и бронхита у ребенка нет, только белая пробка кажется подозрительной.

на вдохе очень сложно, поэтому орошение в любом случае Вы ребенку произвели, главное не бросайте, проведите курс, мне так врач объяснила, да и в инструкции написано)

Александрит главное не бросайте

да, спасибо, 5 дней мне сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы