Как быть то сейчас, идти с ребенком в поликлинику?

Вообщем ситуация такая. В садик 2 недели не ходили, прививки от гриппа нет (хотя нас не высаживали, я сама еще в декрете, пока решили дома посидеть). В понедельник идем в садик,надо справку завтра у врача взять. Посоветуйте как идти то туда? Маску ребенку одеть?
Ну и дурацкий вопрос, без ребенка то наверное не дадут?
Поликлиника на Орджоникидзе 13.

Хорошая я автор темы В понедельник идем в садик

во вторник наверно.

Хорошая я автор темы без ребенка то наверное не дадут?

не должны. Тем более сейчас.

Хорошая я автор темы В понедельник идем в садик,

во вторник наверно?

слышала, что здоровых детей не принимают пока.

Sтропа во вторник наверно?

Точно

Отменены плановые приемы здоровых детей, тут же необходимость. Понедельник 23 февраля-нерабочий день.

Страшно идти если честно, две недели оберегала от болезни. Ой девочки,что делать то?

Хорошая я автор темы Ой девочки,что делать то?

платно сходить

идти завтра в поликлинику, если нет возможности еще дома сидеть. Приходить в маске, к самому началу приема. Я завтра по крайней мере так пойду.

Хорошая я автор темы Ну и дурацкий вопрос, без ребенка то наверное не дадут? Об эпидблагополучии дают без ребенка. Я бы в поликлинику со здоровым ребенком не пошла.

Мы сегодня ходили, правда на Заводскую. Народу практически нет. Многие просто одевают маску на ребёнка. Да и в основном родители без детей приходят.

Я бы пошла по записи, без ребенка. Но у нас врач вменяемая.

Мне тоже нужно в поликлинику.... я не пошла.... ну нафиг... поэтому сидим дома...

У меня муж тоже ходил без сына, по этой же причине. Справку дали без проблем.

Мы без ребенка ходим ( 2 раза уже так ходили). Наш врач понимает ситуацию, выписывает справку. Завтра так же пойду.

Мы не водим детей в поликлиннику в период эпидемии гриппа и орви, но нам повезло с врачем, мы заранее ей звоним и спрашиваем можно ли придти без ребенка и взять справку, как правило она никогда не отказывает, т к понимает все прекрасно. Можети вам так же пойти, думаю что врачи сейчас пойдут на встречу

в поликлиниках карантин продлен до 1го марта.вчера забегала на Космонавтов, так что за справкой идти нет смысла. не ну можно конечно, нотам они заразные сейчас

Sтропа во вторник наверно?

пока нет здоровых дней. сказали ближайшее число 3е марта.

Золотая_Лилия В поликлинике пустооооо,

было бы замечательно... если б завтра мало народу было.

звонила в пн. нужна справка после отпуска. сказали, если хотите, то приходите, но здоровых детей не принимаем. Сделали справку за 500 р в Династии на Суворовском

24 февраля записала дочь к кардиологу. Специалисты принимаю в поликлиниках здоровых детей?

Попробую без ребенка. Знает ведь,что не вызывали не ее,не скорую. Врач у нас тоже хорошая, надеюсь пойдет на встречу.

sanch0 and Ann Сделали справку за 500 р

Платно делать не пойду, смысла нет мне в этом.
Мне дома весело с детьми

завтра после 11.00 будет известно, будут принимать не привитых детей или нет. Сказали возможно ещё на неделю продлят... Ждём завтрашнего дня.

Хорошая я автор темы

я позвонила в свою регистратуру. сказали приходить самой за справкой без ребёнка. у нас группа был на карантине.

Хорошая я автор темы Поликлиника на Орджоникидзе 13.

Карантин, здоровых детей не принимают.

Хорошая я автор темы Страшно идти если честно, две недели оберегала от болезни. Ой девочки,что делать то?

Хорошая я автор темы Мне дома весело с детьми

Посидите лучше еще недельку дома.

идите сами без ребенка, у нас медсестра справки родителям пишет, мы на комсомольской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы