температура 6 день.

я уже из сил выбилась. температура у дочки .( почти 4 года) сбивается хорошо и надолго но потом снова. врач позавчера была. сказала красное горло в легких чисто.
выписала флемоксин.. даю ( но норму выписала как для детей 1-3 года а не 3-10лет ) аб принимаем 2 дня, результата ноль.. да еще походу на него аллергия , щеки красные..
сдаваться и ехать в больницу?

У сына 1,5 также, антибиотик на 3 сутки помог только, проконсультируйтесь с еще одним педиатром

KROLIG

так вот температурную ее тащить? или на дом платного вызывать? честно с деньгами в нынешней ситуации туго.

чувствует она себя не смотря на температуру неплохо, смеется и играет.
кстати за эти дни ни я ни муж ни сын от нее не заразились.

hirabambyna автор темы выписала флемоксин..

нам его при пневмонии летом выписывали... так и не помог... в больнице в попочку кололи какой-то... ребенок пошел на поправку

вызвать врача (бесплатного) еще раз. не приехать при темпе не имеют права.

вот думаю аб сменить или продолжить? в больницу вроде как бы надо но тоже там ахтунг нынче поди..
может анализы с утра сдать?

эффект от антибиотика наступает на 3 сутки

KatusiК

вообще 48 часов.

Мы в 2 года пили дозу ,которая 250,125 не помогала.И да где то на 3й день результат обычно.У вас какая доза?

моямоямоя

125
мне тоже показалась маловата она. там в инструкции она для деток 1-3 года. а после 3 уже 250.

а температура какая?

Антибиотик действует на 2, максимум на 3 сутки. Если температура держится больше, значит антибиотик подобран не правильно и нужно менять, если аллергия тоже нужно менять. Если ребенок более менее хорошо себя чувствует, выхаживайте дома, обильное питье и обтирать теплой водой, не кутать в 100 одежек. Вызовите снова врача, пусть назначит другой антибиотик. В больницу везти, я считаю в крайнем случае, когда у ребенка вообще температура не спадает и вообще-вообще все плохо.

да вот то 37.2 то 38.5
по разному.
сбивается половиной дозы нурофена вчера на ночь дала 2.5 мл. сегодня только в 2 часа темпа поднялась

Аноним и вообще-вообще все плохо.

так вот температура 6 день для меня уже вообще плохо..
про питье все знаю. пьет и лежит в майке и трусах.

Дочери 3 года темпа тоже 6 дней, легкие чистые, только сопли и кашель на их фоне. Темпа 38,5 тоже сбивается хорошо, но потом поднимается. Вчера выписали Аугментин 400 в суспензии по 5 мл давать 2 раза. Сегодня второй раз дала, вечером посмотрю, результат кажется уже есть тк темпу сбивала в пять утра. А до Аугментина мы сумамед пропили и он нам не помог. Вот такой вирус.

luchiki

вот я тоже думаю аугментин купить. он вроде хороший

вызовите педиатра из поликлиники, если аллергия на антибиотик то надо менять его.

nadek20 подключили антибиотик 2 дня, если завтра будет температура - меняйте антибиотик

++++
еще врача вызывайте обяз, если темпа будет

У меня мало того еще и не ест ни чего вообще, только воду и компот пьет. Вчера три ложки супа съела и все.

luchiki

т.е не у меня одной счастье такое.
девы я просто привыкла у сына всегда темпа не дольше 4 дней была.. так тут прям как то страшно

Только что переболел старший (7 лет), температура держалась 9!!! дней, 2 дня из них была 39,6 и не сбивалась! потом темпа была в районе 37,5-38,5, но я антибиотик давать не стала, противовирусными пичкала. + жаропонижающее только на сон (т.к. во сне темпа всегда повышается, чтобы до критической не повышалась), ну и лечили усиленно горло/ сопли. Симптомы были: красное горло, кашель, сопли. Тоже боялась за легкие, но были чистые.
Врачи сказали, что многие дети болеют именно с долгими температурами.
Советов не даю, просто описала нашу ситуацию.

hirabambyna автор темы 125

поэтому и не помогает.к антибиот нам подключали еще антигистамин.

у меня внук, которому 10 мес, болеет. Три дня была температура 38,5, потом спала на день до 37,6, вера вообще не было, сегодня опять 37,2, сопли, кашель, горло красное. Пошли в поликлинику - врач выписала флемоксин 125 мг 3 раза в сутки если еще температура поднимется. Но в легких чисто. Пока смотрим. Если выше подниматься не будет, то может и не дадим антибиотик, а если поднимется к вечеру - то подключим флемоксин. Аугументин он у нас не переносит, сразу рвота, понос. Флемоксин как нам сказали полегче немного

Привет! Хотела уже темку создавать, но увидела Вашу... можно присоединюсь...у меня уже паника начинается?!!
В прошлую среду поднялась температура 37,5-38,3... Сразу стала давать цитовир. До воскресенья ничего не поменялось: температуру сбивали, если выше 38. Врач назначила флемоклав солютаб (три раза по таблетке) нам 7л. В итоге вчера были снова у врача, дозу подняли до 4 таблеток в день. Сегодня температура поднялась до 39, 3. Уже не знаю что делать, вроде антибиотик пьем пятый день, а результата ноль:сопли, кашель (легкие чистые) и температура еще выше.
Я хотела спросить у тех, кто выздоровел... как долго болели и чем лечились? У нас тоже такое впервые, обычно за три четыре дня шли на поправку... а тут вторая неделя пошла... Антибиотик пока менять не хочу, врач ничего не сказала вчера, только дозу увеличила (щеки, кстати, тоже были красные, я подумала от температуры)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы