идти нет на явку без талона?

в ПН у ребенка были понос и рвота ночью
во ВТ вызвала врача, написала ротовирус, никаких анализов не было, конечно же(
в СР звонила врач, справлялась о самочувствии, сказала, что в ПТ на явку прийти по талону
и в СР в обед снова рвота и понос повторились - сама виновата, попросил кушать, дала кашу(
в регистратуру звонила, спрашивала талон, талоны уже все разошлись((((( предложили идти в порядке очереди
и меня пугает это: как я с ребенком буду сидеть в очереди? ведь приходят с разными болячками, не дай бог еще что-то подхватим( и неизвестно, когда попадем к врачу, раз все талоны разошлись( время ожидания в очереди может быть и час и полтора(

• эпидемия(((
    ребенку 1,6 года
    что делать-то?

Ребёнок пошёл на поправку? Если да, то я бы не таскалась в поликлинику. Вам же не нужен больничный?

одеть на ребенка медецинскумаску в которых ходят врачи. и усе...либо не ходить...

придите в регистратуру и скажите, мне врач звонил и сказал придти на прививку и они вам должны отбить дополнительный талон, а у кабинета договаривайтесь что бы вас пропустили, объясните ситуацию

Аноним

а что возможно 1,5-годоваса держать в маске? я трехлетку не смогла убедить

Аноним одеть на ребенка медецинскумаску в которых ходят врачи. и усе...либо не ходить..

вот я вообще поражаюсь. Вы представляете себе .микробов, им ваша маска нигде не упёрлась. Напялят все маски и ходят типа я в домике,ну бред.

понос и рвота были два раза только с разницей в два дня?? и повторно только после еды?
тогда это не ротавирус

KateS понос и рвота были два раза только с разницей в два дня?? и повторно только после еды?
тогда это не ротавирус

А что это? >maria9712 мне врач звонил и сказал придти на прививку

Профилактические приёмы отменены. Плановые прививки разве ставят в этот период?

Astrum* Ребёнок пошёл на поправку? да, не вялый, играет, температуры нет
Astrum* Вам же не нужен больничный? нет, не нужен
Аноним одеть на ребенка медецинскумаску в которых ходят врачи нееет, вы что? не даст одеть даже на себя, не говоря уже о том, чтобы ходить
KateS понос и рвота были два раза только с разницей в два дня?? интервал чуть больше суток
KateS и повторно только после еды? да, после каши с молоком
KateS тогда это не ротавирус

а что? кишечная инфекция? в любом случае у них симптоматика аналогична, и что ротовирус, что кишечная инфекция опасны для ребенка обезвоживанием при частых рвотах и поносах(
вот и беспокоюсь, что хотелось бы показаться врачу и быть под контролем.
наша предыдущая врач раза три бы к нам домой пришла, чтобы в поликлинике лишний раз мы не контактировали с другими инфекциями, тем более сейчас эпидемия( а так взяли всех перетасовали по разным участкам((( но вопрос не в этом(

Ребёнок играет. больничный не нужен. Нафига к врачу ходить?

если у вас было 2 рвоты и 2 поноса то вам не грозит обезвоживание
а вот то что вы кормите молоком при кишечной инфекции это плохо. вы бы кроме ю-мамы что-то открыли в интернете и почитали что можно, а что нельзя при ротавирусах и других энтеровирусах

вам обезвоживание не грозит. рвота была пару раз в течение несколько дней. сидите дома на диете.

да я поняла, что нам обезвоживание не грозит уже) спасибо)

KateS вы бы кроме ю-мамы что-то открыли в интернете и почитали что можно, а что нельзя при ротавирусах и других энтеровирусах

да, я знаю, но вроде как ГВ тоже не вредит? а каша была не на молоке сварена, а коробочная и молочная... ща помидоры полетят, что ребенка накормила коробочной кашей он кушать просил, ничего не ел, кроме этой кашки

аноним автор темы вроде как ГВ тоже не вредит?

понемножку можно, но лучше водичку, а еще лучше регидрон

аноним автор темы ща помидоры полетят, что ребенка накормила коробочной кашей

от меня нет

аноним автор темы он кушать просил, ничего не ел, кроме этой кашки

много съел?

аноним автор темы вроде как ГВ тоже не вредит?

ГМ некорректно сравнивать со смесью или коровьим/козьим молоком. Я грудью кормила дочь во время ОКИ, но ей было 9 месяцев. Не могла же я ребёнка голодом морить, тем более что острое состояние быстро прошло.

KateS много съел?

нет, 1/3 примерно от той порции, которую обычно съедает... вырвало минут через 40 после этого

аноним автор темы да, не вялый, играет, температуры нет
Astrum*
Вам же не нужен больничный?
нет, не нужен

Автор, тогда сидите лучше дома. Мы вон уже две недели отсидели и еще как минимум неделю просидим. Это вирус такой. Сначала понос-рвота, затем снова температура, сопли и кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы