Скачет температура

Доброго времени суток юмамочки. Подскажите было ли у кого такое. Во вторник в садике поднялась темпа до 37.5, ни соплей, кашля нет. Дома поднялась до 38. Дали нурофен. Ночью опять поднялась, опять дали нурофен. В среду собралась вызывать врача, утром ушла на работу, сын остался с папой дома. С утра позвонила узнать как дела, темпы не было. Пришла домой в 11, темпа 36.4. И стала скакать, максимум была 37.1. Сегодня утром в 7 часов темпы так и не было, также и кашля и даже соплей. Повела в садик, показала медсестре, она посмотрела горло, говорит розовое, и пропустила в сад. Все было нормально, но после сна темпа опять 37.8, дали нурофен в садике и поехали в поликлинику. Врач посмотрела, сказала что горло хорошее, внутри все чисто, послушала. Выписала афлубин. На прием 24.02. Сейчас скачет, темпа 36.6, не поднимается. Вот что это. Вирус такой, может это так заболевать начинает? Было ли у кого такое. Еще такой момент, сын плохо кушает в садике, дома наесться не может. Может у него такая реакция на садик? В общем не знаю, что и думать. Может кто, что подскажет.

Сейчас скачет сын имею ввиду, активный.

Никто ничего не напишет мне в помощь???

Подскажу то, что не надо ребенку при 37.8 - 38 жаропонижающее давать. Зачем вы это делаете? При том, что ребенок скачет...

у нас неделю температура держалась у ребенка, первые дни поднималась 2 раза за сутки днем и ночью до 39,1. потом один день температура почти нормальная была, максимум до 37,1 поднималась, зато ночью мы сбивали температуру в течение 2 часов, а снизилась до нормальной только к утру. потом пару дней с утра 34,8 к вечеру медленно поднимается до 38.4 . в итоге 7 дней с температурой . ОАК при этом нормальный. врач говорит вирус такой

У нас скачет. От 36.7 до 38. Сейчас уже лучше. 37 максимум. Сдали все анализы какие назначили. Все в норме. Врачи осмотрели педиатр и лор. Сделали вывод что это вялотекущий воспалительный процесс. Связан с тем что ребенок не долеченный входит в садик. Т.е внешне он здоров ни соплей ни кашля а процесс все равно идет. Ну в общем то я к чему. Посидите дома до того момента пока анализы не станут идеальными и в это время помогайте иммунитету. Нам выписали лекарства но не думаю что они универсальны. Покажитесь грамотному врачу педиатру или инфекционисту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы