Какой сироп от температуры лучше для ребенка?

Девочки, мамочки,поделитесь опытом пожалуйста, какой же сироп от температуры лучше для ребенка, эффективнее? Всегда пользовались свечами жаропонижающими, считаю, что они по многим причинам лучше сиропа. Но вот в этот раз дочка (4 года весной будет) о-оочень сильно сопротивлялась, чтобы свечку поставили ей. Насилия не хочется. Выбираю сироп. Подскажите пожалуйста).

Свечи!

нурофен дочке быстро помогает.

тот который не содержит парацитамол

а выбор то большой??
я нурофен даю, панадол не работает. свечи нурофен медленные, цифекон не работает
что ещё есть?

парацетамол в сиропе

Мурзик83 нурофен

++++

Нурофен даю, меня устраивает.

Sтропа парацетамол

нельзя его детям!

Нурофен или парацетамол (панадол например)

wwww86

С чего это? А панадол? Всегда детям давали парацетамол, его только и можно

wwww86

Почему нельзя парацетамол? Он же есть в детском панадоле, значит его тоже нельзя?

Вред парацетамола в губительном влиянии на клетки печени одного из продуктов его превращений в организме. При этом, критичен очень небольшой промежуток между дозой, необходимой для достижения лечебного эффекта и опасной концентрацией в организме. Поскольку, при передозировке страдает жизненно важный орган – печень, последствия могут быть трагическими.

Еще в конце 70-х годов медики стали высказывать серьёзные опасения по поводу лечения парацетамолом. Однако, здравый смысл не возобладал. Более того, если официальные дозы в те годы составляли: 0,5 г за прием, а суточная - 1,5 г, то сегодня разовая уже принята 1 г, а суточная, аж 4 грамма! Особенно высокие, прямо таки «лошадиные» дозы, содержат самые рекламируемые европейские препараты. Опасность парацетамола возросла. Последствия не заставили себя долго ждать: от передозировок фиксируются десятки смертей в год

Ибуклин даю.но это старшему,не знаю с какого он возраста.он наполовину парацетамол,наполовину ибупрофен.
Вообще мелкому всегда панадол покупала.

и вот вам еще www.e1.ru/news/spool/news_id-361021.html новости были, вроде давно известно что парацетомол нельзя, а анальгин нельзя пожилым людям, большой риск развития Альцгеймера

Нам ибуклин юниор очень помогает. Быстро снижает и на дольше чем нурофен. Там действующее вещество ибупрофен и парацетамол поровну. 1 таблетка как раз дозировка для 3-6 лет.

Автор лучше насилием и свечку

wwww86 нельзя его детям!

первый раз слышу. Беременным один только парацетамол и можно, нурофен нельзя...

он токсичен

Может уже удастся договориться с ребенком на таблетку? У меня обе дочки жаропонижающими сиропами давятся до рвоты (разные пробовали), хотя с сиропами от кашля проблем нет. Поэтому с младшей продолжаем свечи (ну да, с насилием), а старшую (3,5 года) в последнее орви удалось уговорить парацетамол в таблетке выпить и водичкой запить

нурофен

wwww86

А про нурофен вы страсти мордасти такие не читали в инете? Почитайте и обтирайтесь водичкой)

wwww86

И что, этой новости вашей сто лет в обед, там родители передозировали сверх всякой меры жаропонижающие средства.
Два жаропонижающих средства - парацетамол и ибупрофен. Дозировка парацетамола -15мг/кг, не более 4 раз в сутки, ибупрофен - 10мг/кг, не более 3 раз в сутки. Одновременное применение этих препаратов в виде ибуклина запрещено, они усиливают токсические эффекты друг друга.

Евгешик88

Чудная

Нельзя давать ибуклин.

Sтропа парацетамол в сиропе

Плюшка Олюшка А про нурофен вы страсти мордасти такие не читали в инете

нет, но про парацетамол смотрела программу по первому каналу "Теория заговора" Каждую субботу идет, и там как раз про него говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы