Что за вирус ходит? И как его лечить?

Доброй ночи всем! Позавчера ребенка рвало целую ночь. К утру все прошло и темпа до 39 поднялась. Вечером пришла врач, прописала Гроприносин, гриппферон и т.п. Сейчас у сына нет темные все вроде бы ок, тфу-тфу-тфу. Сейчас чувствую, что на меня эта гадость перешла. Подскажите у кого такое было? Чем лечились и как облегчало рвотное состояние?

просто пережить, увы. Оно само пройдет.

ротовирус поди?
мы с таким сейчас маемся: дети и вроде на меня переходит, т.к. xedncde. тяжесть в животе

Neiron

10 раз сына рвало. Как-то не хочется мне
Один раз меня вырвало. Не охота 10 раз ходить. Что-то выпить может быть???

Вам - церукал можно, ну и больше пить, но маленькими порциями

Klyopa Вам - церукал можно,

Нельзя глушить. Вирус выходит со рвотой.

albina66 автор темы Что-то выпить может быть???

Только сорбенты.

ЛисиЧЧЧка

Сорбенты обратно все выходят

albina66 автор темы Сорбенты обратно все выходят

Крепитесь.

пить по принципу капельницы (глоток раз в 7-10 минут) , " холод, голод и покой".

Пить по чуть чуть. Если все равно рвет - в больничку. Ребенка хоть прокапать.

albina66 автор темы Позавчера ребенка рвало целую ночь. К утру все прошло и темпа до 39 поднялась.

вот то же самое было, ребенку 7 лет, только темпа поднялась до 37,8 вечером. Рвота началась с часу ночи и до 11 утра, каждый час, в 11.30 дали полтаблетки церукала. Рвота остановилась, отпаивали водой и смектой. Поноса нет. Темпа спала сама сегодня ночью.

У меня уже ощущение складывается, что не спроста все эти вирусы, испытывают что ли на нас что то. С осени ведь началось, то один вирусняк, то второй, то пневмонии повальные с гайморитами, сейчас грипп и орви, и ротовирусы. Много что то очень

Lelkako Много что то очень

Так погода такая: от мороза вирусы не гибнут, солнцем не убиваюся. (Потому что ни морозов ни солнца нет). Отличная среда для размножения.

И у нас тоже самое. Вчера рвало и температура- температурища. Вы не на Ботанике живете? Или это по всему городу такой вирус?

Назначили кучу анализов и узи.

Это у сына рвота без температуры. А у дочки ничего не болит но темп. Держится с 14ч 37.1 периодически взлетая до 38.4. И так же резко аама падает опять до 37-37,1. Назначили тоже анализы и ренген. Противовирусные ещё.

А еще нам врач вчера сказала что много поддельного грипферона сейчас, просто очень , прописала интерферон. Свечи: цефекон, против вируса- ацикловир за 20р., и антибиотик : амоксиклав. Но у нас горло при всём ужас красное

Ротовирус это. Пейте побольше, больше ничем не лечится. Но по ЖКТ может шарахнуть хорошо. Диету потом соблюдать надо.

Танюшкина радость Ротовирус это

вот он врач интернета :)

Лучшая

albina66 автор темы Доброй ночи всем! Позавчера ребенка рвало целую ночь. К утру все прошло и темпа до 39 поднялась

в пятницу у сына такое было. после 2 дня не ел, только пил, а с понедельника как огурчик.
отпаивала только водой, с понедельника на жесткой диете сидим. Все хорошо сейчас

У меня сын болел, и видимо меня заразил. Проснулась ночью, в поту, с тёмпой, и бегом на унитаз. (Простите за подробности). Как села... Меня поносило минут 10 не переставая. Отстрелялась, легла спать. Наутро проснулась как огурец. Видать, к шечник собрал всю заразу и вот так экстренно вывел из организма.

Лучшая вот он врач интернета

Приходится... Что ж делать, если люди идут лечиться в интернет, а не к врачу?
Кстати, когда я с приехала в больницу г.Тамань с ребенком 6 лет с инфицированной ногой, меня тоже отправили лечиться в интернет. Пришлось ехать в г.Темрюк. Там уже сделали операцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы