не понимаю кишечная ли это инфекция

Неделю назад с ларингитом попали в сороковую, ставили цефтриаксон антибиотик, после него начался понос, смекта, помогала, у врача спрашивала про понос, он сказал это побочный эффект, но в отделении ходили слухи что у всех болят животы. 16 выписали домой, понос редкий но был, регидрон, полисорб, смекта помогали но хуже, вчера начала давать энтерофурил, аципол, но у ребенка из попы уже вода льется с частицами кала, сейчас еще бактисубтил дала 1 капсулу, горло опять по краснело. Воду пьет, температуры нет, вялый, но я всю ночь его поила водой каждые 20 минут по глотку, может и не выспался, потеет сильно. Все лекарства после выписки по назначению врача пьем. Девочки может кто сталкивался? В больницу очень не хочу. Жидкий стул усилился после того как смесь дала прошлой ночью.

Аципол 1 кап., пили линекс обычно помогал сейчас нет, есть еще хилак форте.

Забыла написать ребенку 11 месяцев.

Может было у кого такое, или хоть подскажите какие анализы сдать?

Примадофилус нам пошел хорошо. Но лучше конечно с врачом про консультироваться.

кишечный вирус фиксируется в кишечнике, как правило начинается рвоты или тошноты, поноса.. потом уже подъем температуры

но на любой другой вирус (не кишечный) может быть реакция кишечника, т.к. вурус и до него добирается.. обычно после температуры

а в вашем случае вы просто кишечник выжги антибиотиком.. чему удивляться

Попробуйте нарине форте, в аптеке продают, жидкий в бутылках. Очень нам помог, стул сразу нормализовался

ellla автор темы В больницу очень не хочу.

почему? сдайте стул на инфекцию. быстро делают.

Lily Marlen

Где сдать? Мы на эльмаше живём.

Мама Таисии

Можно сказать у нас нет врача, т.к. ввпрошлый раз она не увидела огромный стоматит. Вчера пришла переписала все лекарства которые были на столе у меня и всё!!! Ушла!!! Может сегодня зайдет.

Я после антибиотиков ребенку бифиформ кидс давала, хорошо восстановил кишечник, попробуйте, линекс нам не подошел.

Я в инфекционке со старшим лежала. Ни когда не забуду как в 10.00 нас выписать должны, а в 6.00 с ротовирусом положили в палату, на вопрос зачем, сказали не нравится ждите в корридоре.

ellla автор темы Где сдать? Мы на эльмаше живём.

ситилаб. инвитро. но инвитро далеко, а ситилаб на космонавтов. позвоните туда, уточните до которого часа нести

Позвонила сказали срок готовности неделя. Капец...

Нам после антибиотика курс энтерола помог, креон и смекта

Вызывайте платного врача (доктор плюс или пеан). Или на прием идите туда. Рвоты нет,уже хорошо,скорее всего не вирус. Обезвоживания тоже не должно быть, раз поите часто и рвоты нет. Пейте аципол и смекту. Врачу покажитесь.

Энтерол и безлактозную смесь. Выздоравливайте!

Энтерол в пакетиках или в капсулах?

В капсулах давала. Капсулы раскрывать

ellla автор темы Жидкий стул усилился после того как смесь дала прошлой ночью

убирайте все молочное. Я как ГВ убрала на 2 недели сразу понос прекратился!

При кишечных инфекциях есть еще рвота!
Просто антибиотиками сильно флору кишечника навредили. Рядом с вокзалом есть какая-то лаборатория (название не вспомню),там делают за 3 дня на кишечную инфекцию. И вроде не дорого и анализы до 13 часов принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы