Детский невролог УГМК, Детский доктор

Раньше наблюдались у Сабанцевой, до года вообще активно, потом пореже и уже года полтора не были, сейчас решили показаться, а она оказывается в декрете Посоветуйте хорошего невролога в УГМК, или в Детском докторе

Шумилова там и там принимает. раньше в особом ребенке работала. еще Томенко очень хвалят,угмк.

Соколова

Девочки а Межерицкая в детском докторе, был кто-нибудь?

Schanegka Томенко

не похвалю. может в чем то она хороший врач, но в проблемах гипертонуса, пареза, дцп - ни о чем. с речью к ней тоже не стоит идти. наблюдались у нее около года, потом ушли, т.к. я увидела, что ее слова и мой ребенок - расходятся соврешенно. но это лично наш опыт.

Шаронова, очень нравится

Были у салимовой и у Шульги в ДД. Врачи как врачи, Салимова как человек более притная. По лечению никаких особенностей, глобальных изменений не вижу у ребенка (назначения делала Шульга)

Записала ребенка к Шульге. Каких-то отклонений в поликлинике не видят, хочу проверить свои мысли на тему ЗММ.
Вопрос: есть ли у нее какие-то стандартные назначения и анализы, которые она всем выписывает и отправляет на повторный прием? С чем к ней идти, чтобы , так сказать, два раза не вставать. УЗИ, НСГ?

Vivienne W Уже работает в частном порядке. Если есть телефон , звоните.

А у вас нет телефона Сабанцевой??!! Может дадите, Очень, очень надо!!!!
Мы у нее наблюдались, потом был перерыв в 6 мес, звоню записаться, а мне тетя регистраторша грит, а она в декрете!
я чуть со стула не упала тете отвечаю - не может быть!!! у нее же 3 детей!! А тетя ржет и грит, мы сами в шоке))

КаптЮля

Вот и у нас точно также получилось хотела записаться на очередной прием а регистратор говорит вчера в декрет проводили Сабанцеву ( у нас между приемами всего 3 мес прошло) можно наверно предупредить было что в декрет уйдет. Назначено было ребенку 1 курс лечения далее должен быть второй а получилось что пришли к другому врачу все по новой
Теперь наблюдаемся у Шароновой

У Шульги наблюдаемся с рождения. Но у нас проблем нет, поэтому не могу объективно оценить ее как специалиста. В целом, нравится.

Катя

НСГ, конечно, сделайте.

были у Межерицкой в УГМК, но у нас жалоб нет, поэтому не могу ничего про нее сказать. Запомнилось только: до приема ребенку несколько раз переделывали узи головы ( что наша совсем не любит), поэтому у нее дитё очень громко отказывалось раздеваться и осматриваться. В итоге в карте - "очень негативная на осмотре". До этого были у Сабанцевой, очень понравилась, но там и жалобы у нас были, есть чем оценить.

Ksecha До этого были у Сабанцевой, очень понравилась

Девчонки, если кто на нее выйдет, дайте контакты потом!!

КаптЮля Девчонки, если кто на нее выйдет, дайте контакты потом!!

и мне тоже пожалуйста скиньте личку

Соколова чудесная как врач и человек. До нее мы тоже у Сабанцевой наблюдались, но в итоге Соколова нам понравилась больше. Очень внимательная, скрупулезная, прием длительный и все по полочкам разложит. Я в полном восторге от нее! Принимает в детском докторе на нагорной и в угмк тоже вроде

Подниму тему, так кого же посоветуйте вы?

zelenaya ya Шаронова, очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы