посоветуйте хорошего иммунолога

8 лет
есть необходимость в диагностике.

Гипс очень хороший врач
И специализируется она именно на хирургии
Она еще в 23 больнице работает

Elenina

спасибо вам, вопрос решила
тему, чтоб не плодить, переименовала в более актуальную))

Многие хвалят старцеву, она иммунолог- алоерголог. Принимает в угмк. Каргополов в областной.

bahtijar Многие хвалят старцеву, она иммунолог

как к ней попасть? в угмк запись на конец мая, в 13 поликлинике не записывают на первичный прием, только на повторный.

мне понравилась УдилОва В Детском Докторе. Она тоже аллерголог-иммунолог. У них же есть Карась, это наша по месту жительства, ничего не могу про нее сказать, обычная, но как человек показалась мне неприятной - неестественная какая-то, манерная, чета изображает постоянно из себя.
Были еще у Власовой в ОДКБ - отрицательный отзыв только могу дать. Постоянно разговаривает по телефону, насдавали анализы, посмотрела (общий IgE был 607, специфические все отрицательно) и сказала, что не знает, что делать, лечитесь у пульмонолога))) прелесть)))

спасибо девочки

Znayka Были еще у Власовой в ОДКБ

Наблюдаемся у нее с детства. Нет лишних анализов, лечение адекватное. Ни разу не разговаривала по телефону во время приема.

Мы у Власовой , смогла за год решить нашу возникшую проблему ) теперь наблюдаемся у иммунолога по месту жительства. Но то что мы имели до того как попали в одкб ни кто не говорил как с этим жить и посещать садик, как не уезжать в инфекционку каждый месяц. Думаю Власова нам очень сильно помогла и можно сказать научила жить с этими проблемами( что не лечится то корректируется)

В бонуме Комлева Светлана Васильевна очень грамотный доктор и человек хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы