температура

Может кто сталкивался? Сыну 5 лет, 3 день температура 38,6, ее сбивают 1/4 парацитамола и уксусной водой,сбивается, но через полдня (примерно) снова поднимается! Вчера на деснах был белый налет (сказала чтобы ромашкой полоскал рот),сегодня уже его нет. Скорую вызывать не хотят, врача тоже не зовут. Свекровка говорит,что всё нормально,его же ничего не беспокоит,только температура которая сбивается. Что это может быть? Может кто-то так болел уже?
Я вся на панике,они от меня 200 км (в гости уехали!) и привозить не хочет ребенка больного, боится что я могу заразиться,а мне вот-вот рожать....

Albina87 автор темы Что это может быть?

ОРВИ? Не переживайте, зачем скорая пятилетке с такой температурой.
ИМХО, свекровь права.

И.Вольдемаровна

Они же его не лечат, а просто сбивают темепературу

не вижу повода для паники

Сын болел так, 1.7, четыре дня темпер под 39, потом темпер ушла, появились сопли кашель

и еще спать стал плохо,то плачет во сне ,то кричит.....

Albina87 автор темы Они же его не лечат, а просто сбивают темепературу

При ОРВИ лечение симптоматическое. Из симптомов пока температура, дают жаропонижающее, наверняка питьевой режим бабушка обеспечивает. Что не так?

Albina87 автор темы и еще спать стал плохо,то плачет во сне ,то кричит.....

Ну пусть в педиатру бабушка сводит, температура ведь не весь день.
Надеюсь полис вы отправили с ребенком.
Пусть педиатр послушает, уши бы неплохо посмотреть, а так для скорой точно повода нет.

Да в том то и дело что и врачу не хотят показывать!!! Говорят,что повода нет!
А мне то как не переживать? Я мама и ребенок мой далеко

Нас спас кагоцел.....а так темпер была 5-6дней.....сопельки чуть и кашель от соплей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы