Старший заболел ветрянкой, у младшего нет симптомов, младший опасен для окружающих?

нет конечно.

jane air

а он контактный, обязательно заболеет или может не заболеть?

Опасен

получается он опасен для детей и взрослых, которые ветрянкой не болели, так?

Скорей всего заболеет. Посмотрите какой инкубационный период у ветрянки, если не ошибаюсь, до трёх недель.

Аноним автор темы а он контактный, обязательно заболеет или может не заболеть?

дак мы то откуда знаем???? он может у вас быть сейчас в скрытом периоде, а может быть здоров.
кто скажет то?
но имхо очень большое свинство не болевшего контактного ребенка таскать по гостям

Аноним автор темы получается он опасен для детей и взрослых, которые ветрянкой не болели, так?

если он не болел, то да. опасен. а еще поговаривают что некоторые по 2 раза болеют ветрянкой.
сама не сталкивалась с таким.

Аноним автор темы Заразится сейчас?

Оч. большая вероятность.

Аноним автор темы детей и взрослых, которые ветрянкой не болели, так?

Именно так!!!сидите дома!ну и большая вероятность,что младший заразится.Инкубационный период уиветрчнки-21день,т.е.её не сразу видно

нет. нельзя вашему ребенку в садик. и врача и сад вы должны поставить в известность что дома у вас старший с ветрянкой.

Аноним автор темы Заразится сейчас?

Запростов садик нельзя!!!!поберегите других детей!да и своего тоже так-то

jane air

спасибо, все поняла!

NataliaNatalia

мне больше нравится спрашивать у ю мамочек, которых я обожаю, а не у гугла.

Если вы переболели, вы не опасны, а ваши дети могу заразить других

Аноним автор темы или в садик можно?

сын болел ветрянкой, дочь спокойно ходила в школу, никто её на карантин не садил. Затем дочь заболела ветрянкой, сын спокойно ходил в школу, в классе никто не заболел

Аноним автор темы еще подскажите, пожалуйста, вот я в контакте получается, но я болела ветрянкой в 7 лет, я представляю опасность для чужих детей и взрослых, не болевших ветрянкой или нет?

мы с мужем спокойно ходили на работу, нас не высадили на карантин, больничных не дали., никого не заразили

Что за бред-то??? Контактный по ветрянке не опасен никому ближайшие 10 дней. Даже карантин объявляют с десятого дня после контакта.

Аноним автор темы я представляю опасность для чужих детей и взрослых, не болевших ветрянкой или нет?

Конечно нет, ветрянка не передается через третьих лиц.

Аноним автор темы может в гости идти?

Ближайшую неделю можно гулять без всякой опаски, никого заразить невозможно даже теоретически )))) Народ пишет какую-то полнейшую ересь, я просто поражаюсь местным "специалистам"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы