Ребенок 6 лет. засыпает, просыпается через 10-15 минут, что то ищет и плачет, потом успокаивается...и по новой так. Посоветуйте!

что это может быть? раньше такого не было

Мультики смотрит? Какие? В игры комп играет?

Впечатления сильно бурные в реале исключить надо.

в игры играет немного.

Исключить телевизор, телефонные и компьютерные игры. Это возрастное. Оградите, пройдет быстрее.

Дня на 2-3 тишину и покой всей семье. Т.е. телевизор не включать, комп. и т.п. не включать. Ни каких гостей,сказать все сломалось, на улице гулять одним, уехали в лес и побродили в соснах, дать вдоволь побулькаться в ванной. Понежется как можно больше

Я бы ещё фенибут подавала, и вы точно уверены что болей нет?

lesienok Я бы ещё фенибут подавала, и вы точно уверены что болей нет?

Ага. Что еще посоветуете подавать? Лекарства только врач назначает. Тем более такие не безобидные.

был запор. живот беспокоит . но не от этого же он вскакивает

А что он сам говорит про это?

Вам к невропатологу надо сходить.

Вы, конечно, извините, не хочу Вас необоснованно пугать, но похоже на паразитов.

Автор, это нарушение сна. Если раньше такого не было, то причина в перегрузке ЦНС.

froide Исключить телевизор, телефонные и компьютерные игры.

lesienok Дня на 2-3 тишину и покой всей семье.

+++

lesienok Я бы ещё фенибут подавала

А почему сразу не транквилизатор какой-нибудь? Такие препараты назначает только врач, причём на очной консультации и после обследования.

Сачкова. не хочу Вас необоснованно пугать, но похоже на паразитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы