ХЕЛП Ложиться ли в стационар

ребенку гол,2.5 дня тем 38-39,насморк. сейчас жидкий стул появился, сегодня пошли в 9,сказали ложиться типа пора антибиотики давать,у вас ОРВИ, разве ОРВИ лечат антибиотиками? очень не хочу ложиться может еще подождать. прошу не очень жестко,или наоборот чтоб я полетела туда

возможна индивидуальная реакция на температуру в виде поноса. У моей младше так, чуть температура выше 38- понос постоянно, сначала тоже с ума сходила, потом осознала что закономерность это. Если у вас так же, то ничег критичного нет чтобы в стационар ложиться, 38-39 темпа ведь сбивается? ребенка поить постоянно, не кормить фруктами и пр что может брожение кишечника вызывать хоть малость, буде больше 4 дней температура - я б врача вызвала. А так не вижу пока по вашему посту ничего сверхкритичного чроб ложиться заразу в больнице цеплять.

Дорогая автор, вы ведь уже обратились к врачу, рекомендации получили, ребенку всего год, что случись, вы себе никогда этого не простите.

Мне кажется, что сейчас нет серьезный оснований ложиться, если темпа будет дольше 4 дней, вызовите врача снова или скорую, пусть повторно осматривают. У ребенка тоже на высокую темпу был жидкий стул, потом сам нормализовывался.

Диагноз в 9 поставили или вы сами? Кровь брали? Антибиотики можно дома принимать, а не в стационаре.

может автор чего-то недоговаривает?? либо не понимает? мне кажется просто участковый педиатр не оправил бы их в больницу с темпой 38-39, а обезвоживания у ребенка нет сильного?

Если уж обратились к врачу, то слушайте его и ложитесь! Дома конечно комфортнее, но в больнице безопаснее. У ОРВИ тоже бывают не очень хорошие последствия.

Просила чтоб в 9 взяли анализы,сказали ложитесь там возьмут,Ребенок полностью на грудном,стараюсь поить,писиет не редко.Думаю подождать до утра,пойти платно сдать,хотя что можно увидеть в анализах?! Голова у меня уже кружится от переживания,но просто лежать в больнице желания нет.Сейчас темп 39,дала на ночь нурофе

Так, канешна, подождите, 39 всего, чуть поднимется судорог тоже не пугайтесь, на рвоту внимания не обращайте. Скорейшего вам выздоровления.

Мое мнение -ложиться в больницу. Ведь можете пару дней полежать, сдать анализы, получить комментарии врачей и отказаться от дальнейшей госпитализации.

утром так и так пойдем сдавать анализы,с ними наверное уже поедем в больницу и там нам скажут,ложиться или нет.Спасибо девочки,что то мне совсем дурно стало,никогда у меня такого не было,хотя 2ой ребенок.Да я наслушалась этого комаровского который говорит 4 дня темп,это ничего страшного

Ну только маленький нюанс- антибиотики колоть в больнице начнут сразу -не разбираясь и не дожидаясь анализов

Я бы легла в больницу если жидкий стул не прекращается, температура не сбивается, ребёнок плох...по состоянию видно.
И не легла если б это жидкий стул - проходит ,температура сбивается, состояние стабильное.

Температура все все время сбивается,стул жидкий был один раз. Но сбивается на 4-5 часов

Аноним автор темы Просила чтоб в 9 взяли анализы

Аноним автор темы хотя что можно увидеть в анализах?

нда

Baskervill

Не надо ндакать,я не знаю,вот и спрашиваю,можно ли по анализам поставить орви?

Аноним автор темы можно ли по анализам поставить орви?

с ОРВИ не госпитализируют в 9 больницу

Хм... Странно как, у самой у сына три недели назад ( ему 9 мес) темпа была под 40, сама в это время была со средней в 9-ке, и хотели раз такое случилось мелкого туда же привезти, так в скорой и самой девятке, сказали что там малышей кроме как с отитами не берут.... Вы точно ничего не путаете?

По анализам прежде всего видно - вирусная кровь или присоединилась бактериальная инфекция, которую уже лечат антибиотиком. У старшего в этот раз на 5-ый день температуры сдавали кровь, бактериальной инфекции нет. Обошлись без антибиотиков.

Девочки,у меня наверно мозги поплыли,объясняю плохо. Мы в 9 сами поехали,а там уже нас отправили в 11, в стационар.

Аноним автор темы Мы в 9 сами поехали,а там уже нас отправили в 11, в стационар.

правильно Вас отправили
вообще нечего с ОРВИ делать в хирургическом стационаре

нас с темпой 39 участковая педиатр отправила в 11. там взяли кровь и сказали лечиться дома. схему лечения прописали. включая антибиотики

апуля

а у вас сколько держалась темп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы