в поликлинику сходили, а про больничный я забыла сказать:( выпишут ли задним числом?

ой девочки, с температурой сходили на прием, пока одурели ждать в очереди, я на приеме забыла сказать ,что мне больничный нужен, и врач тоже не спросила. а должна ведь?
я только сейчас опомнилась.
если завтра позвоню им, оформят ли сегодняшним числом?

Оформят только тем, какого обратитесь

теоретически можно оформить, но наша не оформляет, строго день в день...

мне оформляли даже 5 днями позже, завтра идите/звоните своему врачу. Они всегда оставляют парочку " в запасе"

теоретически можно. есть даже два способа :)
первый - прийти утром к самому открытию поликлиники, идеально - к своему врачу и объяснить про больничный. С самого утра еще могут вчерашней датой оформить.
второй - если не получилось рано прийти, прийти как получилось и сказать, что нужен больничный. При желании врач может оформить такой больничный через заведующую.

мама автор темы с температурой сходили на прием

в день здорового ребенка?
надо было на дом вызывать

мама автор темы если завтра позвоню им, оформят ли сегодняшним числом? если только к 8 утра пойдете и поговорите с врачом, либо просите больничный позже на день закрыть, а на работу пораньше пойдете.

Levёnka первый - прийти утром к самому открытию поликлиники, идеально - к своему врачу и объяснить про больничный. С самого утра еще могут вчерашней датой оформить.

спасибо. у нас еще и не наш врач принимала :( "наслушала" подозрение на пневмонию, я чет так расстроилась, что и забыла напрочь про больничный.

ладно побегу завтра, надеюсь все получится.

Olla в день здорового ребенка?

сейчас дни здорового ребенка отменены ;)
нам сказали, что профосмотры не раньше 9 марта

Olla в день здорового ребенка?
надо было на дом вызывать

отменен день здорового ребенка, карантин в поликлинике.
вызов не хотели принимать, 7 лет ребенку, приходите ножками сами.
мы в машину сели и поехали.

Levёnka сейчас дни здорового ребенка отменены

подругу с 1мес. лялькой на прием в четверг записали, я ее отговариваю, она переживает,что спецов не успеет пройти.

Levёnka профосмотры не раньше 9 марта

надо позвонить ей

Olla подругу с 1мес. лялькой на прием в четверг записали, я ее отговариваю, она переживает,что спецов не успеет пройти.

Отговаривайте. Дочке год и семь, ни один профосмотр не проходили. Никто не убил.

Olla я ее отговариваю, она переживает,что спецов не успеет пройти.

ой, лучше дома пересидеть в такой период. здоровее будут.

Olla если только к 8 утра пойдете и поговорите с врачом,

Levёnka С самого утра еще могут вчерашней датой оформить.

чуть свет сбегала в поликлинику, подошла к врачу, все оформили. сказала до 9 утра все можно, а потом уже сложно. спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы