Что это?! У меня паника!!!

Можно получить платную консультацию дерматолога на Розы Люксембург, д.1. тел.371-30-87. Стоит не дорого и всегда свободно. Я с ребенком обращалась, все популярно разъяснили и выписали лекарства.

Jade автор темы Обычно все расписано на 2-3 дня а то и неделю вперед.

К дерматологу? У нас вообще он сам по себе, и приём тут же ведёт, по очереди живой.

А вы ребенка глистогонили? Вдруг это глисты? реакция на них
Кучу всяких дорогостоящих лекарств и мазей, а толку ноль. Все сразу говорили, точно аллергия, но на что??????? Если ребенок реально ел все то что и с самого начала прикорма и тогда не было сыпи, а тут на тебе… ведь такое время накопительной аллергии тоже не может быть. Сегодня пошла уже к 3-ей докторше. Порадовало то что она не начала запихивать кучу таблеток и мазей. Первое, что она сказал, что давайте начнем с глистов, а там по ходу будем видеть. 3 дня выводим глисты, а потом опять на прием.

Аноним

Я думала там детей не принимают. Спасибо!
Позвоню завтра.

Jade автор темы Надеюсь очень попасть именно завтра к врачу.

Если вы хотите к дерматологу попасть и не знаете будет ли он работать, так может вам проще на Розы Люксембург, 1 съездить, детей принимают БЕСПЛАТНО!? Там очень много дерматологов. Работают с 8.00, позвоните туда, принимают без записи
П.С. сами на прошлой неделе ездили

Вот фото годичной давности.
И неделю назад то же самое было. Думала радевит помог, дня три не смотрела и не мазала. И сегодня такое...

Juliette Has..

Да, ходили мы в нии уже. Как правило там все по записи...

Bacardi

Спасибо огромное!
Я не знала, а живем рядом практически:)
Завтра туда рванем.

Jade автор темы Я думала там детей не принимают. С

Принимают и БЕСПЛАТНО ( нужен полис ребенка и паспорт родителя)

Сфоткала сходила ручонку, вроде лучше..

Bacardi

Очень признательна!
Спасибо!:)

Кстати на Розе и анализы тут же берут и готовность в течение 5-10 минут (у нас так было)

Bacardi

Кровь? Какой анализ?

Jade автор темы у сына аллергия сильная на кошку. Тоже думали откуда. Ни у кого в родне нет аллергии. А я сама сдала на аллергены и у меня оказалась аллергия на кошку. Только она никак раньше не проявлялась. Пооявилась сейчас астмой. Поэтому сходите к аллергологу.

аноним

Спасибо!

У меня подобное на руках и ногах в детстве было, дерматологи о нехватке витамина А говорили, прописывали его в каплях. Потом в более старшем возрасте - на подошвах ног такое было - на нервной почве еще.... Явно не аллергия, но периодически с 5 до 18 лет вылазило, то на ладошках, пальцах рук, то на ступнях.... Так и не знаю, что это было....

Девочки, всем спасибо огромное!

Jade автор темы Кровь?

У нас брали соскоб... про готовность результатов анализа крови, к сожалению, не подскажу

а вы радевитом не перемазались? может, аллергия на него?

Еленушка

Что-то подобное видимо.
На ступне одной ножки сыпь похожая на потничку. На подошве в ямке. Вот ее почесывает. Цинковой помажу все ок. Потом заново. Наверно все же не потничка...
Думаю врач определит что это..

Sovi

Нет, не должно. Мазала 3 дня на ночь. Потом раза 2 через день.

У меня больше подозрение на мыло...
Надо его исключить попробовать.

Bacardi

Спасибо, поняла:)

У нас руки один в один были. Потом лупиться начали пальцы, а потом и все ладони. И руки горечеватые были. Были у аллерголога. Ничего внятного она не сказала. Адвантан мазь, увлажнение, полисорб (точно не повредит Вам). И зорекс. Вроде бы лучше. У младшего тоже немного сыпь. Но другого характера. Не понимаю вообще, стоит ли сдавать на аллергены

Зритек же имеет натопительный эффект и сразу не поможет . Может другое антигистаминное?

Крошка Хаврошка

Так же... когда краснота сходит , начинает слазить кожа.
А тут слазила слазила и еще зуже стало. И между пальцев покраснело...
У нас точно шоколад молоко рыба! Орехи поэтому все это у нас исключено...
На аллергены сдавали показатели зашкаливают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы