С какого возраста ваш ребенок перешел на взрослую зубную пасту?

Вопрос в теме

с 6 лет

тоже такой вопрос хотела задать
моему 7, купила пасту лакалют ему, а она не нравится, потому что мятная и не гелем, просит общую, но мы аквафрешем пользуемся или колгейтом, короче не заморачиваемся, вот думаю стоит ли ребенку чистить зубы нашими пастами
если кто подскажет какие пасты гелевые буду очень признательна

Моему тупо мятный вкус не нравится у взрослых. Ему 8 почти-чистит гелевой колгейт с зайцем

А нашей наоборот нравится мятный вкус) а так то да- покупаем специально ей

Рысёнок* колгейт с зайцем

а она нашей)

Сыну 10, до сих пор на взрослую не перешел. Пользуется Рокс 8-18 лет. Стоматолог рекомендовал выбирать пасту по возрасту. Пока зубы полностью не поменялись на постоянные будет чистить своей (с повышенной концентрацией фтора), потом перейдет на взрослую.

to4kanatto моему 7

моему тоже, но я ему подороже пасту беру, поэтому свою не даю, на себе экономим, а у ребенка зубки формируются, пусть чистит такой. На взрослый сплат и колгейт не хочу переводить

старший сын (почти 12 лет) совсем недавно перешел. Но ему не вся взрослая зубная паста нравится, поэтому берет у младшего брата Младшему 7 лет - сейчас пользуется зубной пастой Президент 6+

старший в 6, средний в 5, младший в год))) ибо пример перед глазами

БлондинкаАня младший в год

следующий видимо в животе начнет со взрослой

анонимно

не удивлюсь)))

Моей 7 скоро, детской чистит, но она плевать не умеет, поэтому еще и без фтора приходится покупать.

умничка

+++

умничка

анонимно

Да я б с удовольствием ему покупала рокс, но ведь он как будто жрет эту пасту! Тюбик колгейта хорошо елси 2 нед живет! То ли выдавливае так много, то ли ест я так на роксе раззорюсь

Рысёнок*

кстати да у нас тоже быстро очень уходит - давит больше чем надо, ну я слежу когда могу

умничка Рокс 8-18 лет.

МАрковка Президент 6+

они простые или гелевые?

Рысёнок* колгейт с зайцем

вот не хочу ребенку колгейт, мне кажется надо все же получше пасты выбирать

to4kanatto не хочу ребенку колгейт

я рокс беру, он простой.

в 7,5 лет запросил мятную - взрослую

Рысёнок* Да я б с удовольствием ему покупала рокс, но ведь он как будто жрет эту пасту! Тюбик колгейта хорошо елси 2 нед живет! То ли выдавливае так много, то ли ест я так на роксе раззорюсь

Не обязательно Рокс, есть много других хороших паст. Нам стоматолог Элмекс рекомендовал, но сыну вкус у Рокса нравится.

6,5 лет. Купила ей силку. Она сказала что не вкусно. И стала чистить нашей. Рокс покупали лет до 5. Потом любимой пастой был колгейт с зайцем.

да вот на днях купила Сплат взрослый. Дочке 9 лет исполнилось.

анонимно я рокс беру, он простой.

вот мой простой пастой категорически не желает чистить

умничка стоматолог Элмекс рекомендовал

нам только рокс предлагали

умничка есть много других хороших паст.

например какие? и самое главное какие из них гелевые?

а Силка и Сплат кто то пользуется?

Можно мне в тему влезть? Нам 1,3. Как мне их приучить чистить зубы с пастой? Ее ведь плевать надо, а они глотать будут

MamaLENCHIC Нам 1,3. Как мне их приучить чистить зубы с пастой?

Мой научился глядя на меня.
Старшей 9лет до сих пор просит детскую пасту.

девочки, а взрослая паста не вредная для молочных зубов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы