врач выписала с хрипами

Ходила свекровь в больн
Создавала тут тему я что болеет с 4янв.
Врач ставила бронхит.
Пришли сегодня на приём,она типа хрипы не прошли,потом он прокашлялся и якобы лёгкие чистые
Выписала с запасом на неделю ещё дома посидеть
К аллергологу в пятницу
Говорит типа остаточный кашель.
Я понимаю,что она уже отмазаламь от нас и не знает как лечить.
Чем убрать остаточный хрип
Пульманолона тут нет(

Кого врач выписала? Свекровь? Вас? Ребенка?
Кто "он" прокашлялся?
" Тут" это где?
Моего ребенка вчера выписали условно с хрипами. Но назначили беродуал на 3 дня.

Если вас беспокоит состояние ребенка, обратитесь уже к пульмонологу, у своего терапевта настойчиво попросите направление в областную или другкю вышестоящую больницу.
Ну не лечат летей по интернету.
Ребенок, наверное, у вас не запасной?

Остаточный кашель - это не хрипы.
Болеет-то свекровь или ребенок?

Кобра Остаточный кашель - это не хрипы.

Автор не врач, вряд ли может адекватно оценить. Ребёнка знакомой педиатр также выписала, мол, дольше держать на больничном не имею права. Мама выпросила направление на рентген. Диагноз "пневмония".

Анна Ним Моего ребенка вчера выписали условно с хрипами. Но назначили беродуал на 3 дня.

Astrum* Мама выпросила направление на рентген.

мы сами сделали рентген в здоровье 365. за 1 тыщу. я в шоке от цены.

аноним автор темы Пришли сегодня на приём,она типа хрипы не прошли,потом он прокашлялся и якобы лёгкие чистые

ну моего ребенка также прослушивали. В одном месте че то наслушала, сказала прокашляйся. еще раз там же прослушивает, говорит нормально все.

она тоже сказала прокашляйся и типа прокашл и нет хрипов
но я же слышу!!!!
все уже пропили и про-ингалировали
замучились уже
антибиот и пили и кололи
снимок делали норм кровь и моча норм
может аллергия

нам очень хорошо убрал остаточный кашель электрофорез. вот прямо второй раз пошли делать и виден был эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы