Упала на прогулке.

Девоньки, не знаю,как получилось, вчера вечером доченька(ей почти 2) упала с высоты своего роста на лед, бежала, поскользнулась-я чуть-чуть не успела схватить, шмякнулась на спину и головой ударилась, сын еще на карантине,жду помощницу сейчас, идти в больницу всем кагалом или нет, вроде все в норме, правда, спала дольше обычного на два часа, как думаете, сотряс, или обойдется, сегодня в поликлинику или понаблюдать сутки.

Аноним автор темы как думаете, сотряс, или обойдется

это вам только врач скажет. Мне кажется если подскользнулась и упала тем более в шапке вряд ли тут сотряс, но я не врач, лучше к врачу)

Аноним

Да, знаю, что врач скажет, сижу на низком старте, пока жду помощницу-извелась вся, пишу скорее, чтобы успокоиться; да в шапке была, поплакала недолго, но душа вся изболелась.

Вы симптомы то сотрясения почитайте, а потом тряситесь

Аноним автор темы но душа вся изболелась.

за своего ребенка всегда душа болит, моя в год и два упала губами об асфальт, бежала и запнулась. Слава богу шрам на губе хоть и заметный но мелкий, а так жаль, но с шилопопами всегда так, не будешь же круглосуточно за руки их держать)

Джул Морковкин

Дело в том, что у сына был сотряс без этих видимых симптомов в 1,8г, еще раз такого не переживу, реально сердце болело всю ночь, смутило, что она проспала дольше обычного на 2 часа, в 9-ке как-то сказали. что при сотрясе долго спят.

Сходили к хирургу и неврологу, завтра на М-ЭХО с 9.00-10.00, невролог потвердила продолжительный сон как один из симптомов сотряса, но все-таки сотряс под вопросом, завтра узнаю. Дочка ведет себя как обычно, много ест(слава богу), т.к., говорят, что тошнота и рвота бывает и на следующий день, и через день; хирург написала ушиб волосистой части головы, но говорит, я ничего не вижу. Еще ночку пережить мне и успокоиться, или,не дай бог, лечиться,тьфу, тьфу.

Джул Морковкин Вы симптомы то сотрясения почитайте, а потом тряситесь

сотрясение - это не самое страшное при ударе головой

Аноним автор темы

Все хорошо будет.

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы