Как быть?Опять потеряли мед.карту.

В конце декабря были на приеме у педиатора,карта была. В середине января пришли на прививку карты нет. Сделали компьютерную выписку о прививках.....педиатр говорит надо ЭТИ делать (3 шт. забыла какие) в прививочном кабинете наотрез отказались делать ЭТИ,капнули в рот другую пртвивку.Говорят что на комп.выписке старая инфа. нужна карта.....А ЕЕ НЕТ.... найти так и не могут. К другим специалистам ходим,дают бумажки что были на приеме,я их конечно складываю,но........ Дело еще в том,что в 2014г. так же без следно пропала карта старшего сына.....ищут до сих пор...... Так надоела эта безолаберность. Как быть теперь с прививками даже зав.пол-ой ответить не может. Вот что мне делать,может куда жалобу написать? если конечно поможет.

а где ваш сертификат?

Сертификат всегда со мной.Но врач сказала ,что могли пропустить запись и им все равно надо с картой сверять. Да я могла забыть печать поставить,но пишут они же в нем САМИ. Я уже ничего не понимаю. Куда мне обраться ,чтоб в пол-к карту лучше искали,и в дальнейшем она всегда была у меня на руках. А то получается.... карта собственность пол-ки.... хочу теряю,хочу нахожу.

Как так? Ваша мед. карта и этим все сказано. Никогда не оставляла мед карточки своих детей в поликлинике. Все карты в целости и сохранности лежат с 1988 года, а вот если бы остались в поликлинике, то давно пылились в архиве ( в лучшем случае). Теперь с внуками также поступаем. Карточки куплены все до одной на свои деньги, поликлиника ими не одарил. Так что лесом их.

Теперь точно лесом,если найдут.

рыженький77 автор темы В середине января пришли на прививку карты нет

а на какую прививку вы пришли?

рыженький77 автор темы .педиатр говорит надо ЭТИ делать (3 шт. забыла какие) в прививочном кабинете наотрез отказались делать ЭТИ,капнули в рот другую пртвивку.Говорят что на комп.выписке старая инфа. нужна карта.....А ЕЕ НЕТ....

ну как можно настолько не интересоваться здоровьем своих детей! те, эти, три, одну, какую то..т.е. вы вот так послушно разрешите своему ребенку поставить неизвестно что, неизвестно нужное ли вообще??

ну реально, прививочный календарь хоть раз читали? уж просто прочитать и запомнить схемы можно. и знать, что и когда твоему ребенку ставят тоже полезно.
в рот вам накапали скорее всего живую вакцину от полимиелита, хоть это запишите себе.

Когда младший родился на первую прививку в поликлинику я принесла сертификат. Они отказались мне заполнять его. Вот что с ними сделаешь? Сертификат сказали заполнят, когда в садик будем комиссию проходить. Поликлиника на Шварца

автор, какая у вас полик-ка?

такая же беда
Теряли карту старшего сына.
Нашлась она лет через 7, когда ему уже 16 было.
Полтора года назад вот дочкину потеряли.
Завели новую карту..
Хорошо, что прививки пока никакие ставить не надо. Манту только.

Автор, у вас тоже на Орджоникидзе 25 поликлиника??

natatik живую вакцину от полимиелита

Да ее.

NitaEK автор, какая у вас полик-ка?

пер.Калиновский 11

natatik ну реально, прививочный календарь хоть раз читали? уж просто прочитать и запомнить схемы можно

Да читала и не раз,но вот запомнить.... Карта.....Как быть с картой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы