Узи желудка где делают,подскажите

Подскажите,где кроме угмк делают узи желудка и 12типерстной кишки?В окб?может еще где то?и какая стоимость... Нужно ребенку,повторно,диагноз Гэрб

Тоже послушаю

на заводской в детской поликлинике узнайте. сыну делали узи желудка и пищевода. по сумме точно не помню, примерно тысяча.

В Детском докторе точно делают

Нам в ЕМ Ц делали на Белореченской

Znayka

узи желудка вижу на сайте а 12типерстная кишка?думаю не делают?надо именно все вместе

Поликлиника детской областной больницы (на ул. 8-е марта которая)

Делали узи желудка в Новой больнице на Заводской, про 12типерстную кишку не могу быть уверена, что там делают.

Узи желудка делали в Докторе плюс

УГМК-здоровье, Пеан.

у нас тоже ГЭРБ. Делали в Доктор Плюс, узи желудка и пищевода смотрят, а не кишку, пища из желудка выбрасывается обратно в пищевод при рефлюксе

Мы в УГМК делали, узи желудка, пищевода и 12 перстной кишки

Спасибо всем кто откликнулся.внесу ясность.у нас 2 диагноза по рефлюксу и делали мы узи в угмк.сейчас нужно делать снова и я хотела сделать в другом месте,для сравнения.но поняла из ответов ,что узи желудка и 12типерстной смотрят только там.((((

девочки,вопрос.В доктор плюс адекватная узистка?она там вроде одна...Бабич..че то про нее пишут не очень отзывы(

в Бонуме делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы