вы бы дали сальбутомол?

заболели, боль в груди и дыхание со свистом, Но сегодня ночью это был кошмар! диагноза астма нет, но сегодня я реально офигела! Ингалацию с лазолваном делали, обильно пили, мукалтин давала и т..д Не помогло. В доме лежит сальбутомол не ребенкин, я мучаюсь дать не дать, знаю что сразу приступ снимет, НО диагноза то нет, может это сопли там хрюкают, а сальбутомол конкретно для асматиков! Вы бы дали?

сделайте ингаляции с беродуалом или пульмикортом

Аноним автор темы сальбутомол

А ребёнок прям задыхается? Только в таком случае бы дала.

У меня ребенок так сильно мучился ночью я дала. Стало легче уснул. Мне мой пульмонолог сказал правильно сделала. Ребенок укрылся одеялом я брызнула и он подышал, то есть получил не полную дозу.

девочки, ребенок сегодня свистел на всю комнату! как так? неужели астма эти мучения я через это прошла в том же возрасте, сейчас и не вспоминаю в переходном возрасте пропала зараза. Но боже, как я не хочу эту "награду" своему ребенку, сижу реву((((

Аноним автор темы сижу реву

Чё реветь то. Ведите к пульмонологу.

Аноним автор темы

К пульмонологу идти. А мы так дней 5 на ночь дышали потом стало легче и все прошло. Вот уже 2 года не вспоминаем. А да у самой астма более 15 лет.

часто причина астмы слишком сухой воздух заведите увлажнитель, а еще лучше мойку воздуха...

пс сама бывший астматик

lunant сама бывший астматик

Астматиков бывших не бывает((

есть еще астматический бронхит
абструктивный бронхит
необязом астма
не ревите

Врача то не вызывали? С обструкцией так то и скорую можно вызвать.

Вызывать врача обязательно! У меня сын 10 месяцев засвистел ночью, в итоге ларингит, стеноз гортани 1 ст, ДН 1 степени, обструктивный бронхит. Такие вот осложнения дал грипп. Неделю в 40ой провалялись, с антибиотиком и пульмикортом по 4 ингаляции в сутки.
Сальбутамол бы давать не стала однозначно (сама астматик и не воспринимаю этот препарат всерьез), беродуал и пульмикорт - да. И самолечением не заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы