Где еще принимает Пулатов А.Р

Мамочки,добрый вечер! Очень нужна ваша помощь! Наблюдается сын в институте им Чаклина, мы на консервативном лечении. Наш врач возрастная женщина, ничего плохого не могу о ней сказать, опытная, неплохо вроде и на контакт идет. Дело в том, что заболевание у нас специфическое, лечится Очень долго. Мы вот сделали вторые снимки, первые делали в октябре 2914. Она сегодня посмотрела динамику и сказала что все отлично, что летом скорее всего будет все хорошо ( наконец виден свет в конце туннеля!!!) я хожу подстраховаться и еще с кем -нибудь проконсультироваться. У них в отделении заведующий Пулатов Андрей рифгатович- его много кто хвалит. Но я все никак на него наткнуться не могу... Да и не сильно удобно, вроде врач ведь есть свой, чего к заведующему идти... Как-то мне неудобно. В интернете о нем только совместно с институтом травматологии. Может из вас кто знает где еще можно у него проконсультироваться??? Очень надо!! В ноябре ходили к Гомзину, понравился, но я так поняла что он с нашей проблемой мало сталкивался и в общих чертах, сам на Чаклина ориентировал.

P.s. Я бы еще хотела нормально с врачом поговорить, а то в институте травматологии постоянно по 2-3совместных приема,таким образом мой врач ,такое ощущение, отвечая мне и еще кучу мыслей в голове продумывает. Наверно накручиваю себя... Буду благодарна вам за помощь
P.ss. Нашла в инете эл адрес Пулатова, тоже адрес института, но его личная, как думаете может просто ему скинуть рентгены?? На сайте написано что он консультирует он-Лайн...

swits автор темы

Никто не знает :((

Видимо совсем никто

swits ,
добрый день! Скажите, вы проконсультировались с заведующим отделения?? и помогла ли вам Кавтрева И.М. Мы сейчас у нее с подвывихом тбс наблюдаемся =(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы